快速注册|找回帐号|登录帮助

720| 3

我不明白......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
毕业两个月了 和老爸也分开两个月了 相聚好远 想起过往的种种 我真的好迷茫 今天你说我们距离好远 我只做你的干爹 我真的好纳闷 当时我说我要留在你身边工作 你死活不愿意 非要让我回家 现在又说距离好远 我真的好像明白为什么你当时一定要让我走呢 是你爱我 还是你觉得我在你身边工作 你会压力很大 走时 我们都没有流泪 或许是因为同学在场 你也没把我送上火车 走后 你打电话 哭了好几天 我当时好感动 认为有这样的人为自己哭 值了 可是现在只有我一人默默的自己抹眼泪 你可曾知道 我很想你 很爱你 我不想像你说的那样 把感情放淡 我无法把你的影子从我的脑海里抹去 就是淡点我也做不到 也许我真的做不到你那样 拿得起放得下 我什么都想弄个明白 想知道你是不是想我 是不是爱我 总想知道个结果 可是每次你都会闭口不谈这些 哎 也许我真的换不明白这个圈子的规则 不明白你的喜好 不明白怎么和中年人去相处 心里好矛盾 好痛苦 哎.................

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
我觉得你会有和他的圈子,你们可以走进属于你们的圈子,想什么和他说,其实爱了,还怕什么呢。希望大家不要错过幸福,有过的珍惜,后悔的药是买不到的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
他这么坚决的要你走,原因应该是很多的,在我看来他很爱你,但是不想耽误你。其实爱不一定真的非要在一起,有时爱在心里,也是一种幸福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
一个冒号,句号都没。好费劲