快速注册|找回帐号|登录帮助

3601| 58

爱他爱到离开他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
08年我高中毕业之后,来到异地打工,流浪于这座繁华而陌生的城市,驻足在深圳的某个角落,生活平平淡淡不算好也不算太坏,对未来没有太多的瞳景,对外面的一切都充满着好奇,由于从小生活在大山,网络对于我是那么的陌生,虽说和同事去过几次网吧却从没动过鼠标,直到去年网络正式走进我的生活,

回首三年的时光如流水般而逝,冲去了曾经那点点滴滴的欢笑与泪水,如今我已远离那收容我三年的城市,狠狠的抛下我深爱的人,只因爱他爱到离开他,

记得刚到深圳工作是经过同学介绍的,在一家五金厂工作,主管也是我门那老乡,四十5岁,白白胖胖的,还有点唇胡,眼睛不大但眉毛很粗,给人的感觉很舒服,虽说喜欢但也不敢有太多的非分之想,他老婆也很胖 比他还胖,很爽朗的一个人,两个孩子却瘦的和我一样,所以免不了几个同事拿这经常和他开玩笑,因为性格问题而我永远只是在旁边傻笑的那个。

记得很清楚那是去年8月份底,每到月底发工资就放假一天,饿我们这个部门每月底都会聚餐一次,2个师傅和主管合请我们吃饭,人不多 加我总共7个再加主管师傅,而且大多是老乡所以感情非常好,饭桌上大家有说有小,又是喝酒又是发烟的,而我却成不了他们欢笑中的一份子,因为我不喝酒也不吸烟,性格内向,所以多数时候是安安静静的看着他们说说笑笑,就是这样一个团体使得大家都很随便起来,像摸摸之类的就很平常了,但被摸过最多的是主管,我们叫老大,也是我的爱人,还好虽然内向 不爱说话 却能和他们称兄道弟的,可能年龄最小吧,我也就成就最受关心的那个,同事老大都很关心我,在这祝他们永远幸福。

那次饭桌上老大又被几个同事调皮的上下齐摸,平时经常这样,所以免不了老大的一顿拍,结果老大顺手摸了我下胸,还有点用力的掐的把,接着就说要摸就摸小X[我的化名]他还是处男呢,我的处男已不是秘密了,所以经常被他们拿来开玩笑,同事马上接过话带小X去破了,还有说我是珍惜动物的,在大家齐笑声中我面红耳赤的闷着头狂吃,饭后大家各自回去休息了,陪的陪女朋友,上的上网,打的打牌,我和最好的朋友就昨在宿舍下的小店门口聊天,老大结完账也屁颠屁颠的走过来了,先是到小店里转的圈 出来就问我和朋友喝水不,朋友马上东 倒西歪的跑过去拿水,看来喝了不少,我没动,只是座在那傻笑,之后老大拿了瓶水给我送过来,边把水递给我边说别那么 在外面那么胆小会吃亏的,我还是只有傻笑,然后他开玩笑说带我去开房破我的处男,边说手便抓了下我胸,我自然反应的缩了缩,但还是在心里暗自开心。 结果让他老婆听到,破口大骂你又想教坏人家小X了,今天不老老实实的在家呆着 明天老子拿刀砍你,天天就想着女人,哪天死在外面直接拿席子一卷丢到河里去,我和朋友在一旁听了偷偷的笑,这样的话我们听的习已为常了,其实他老婆也是个很豪爽的人,虽然知道他在外面经常和女人开房只是骂骂,更多的是包容过去了,也可能是自身因素的原因吧[因为他太肥了]而老大每次也是故意顶嘴,之后连哄带骗混过去了。

一个月过去了,9月底又是一次聚餐,这期间我被他摸过几次,他却被同事摸,每次同事都得挨拍,而我却没摸过他。饭桌上我座在他身边,他和同事硬是要我喝几杯,没办法 我端起酒杯敬酒,这下让他们找到借口了,每个人都要敬我,说我敬了他们哪能让我吃亏啊,连续3杯我实在受不了了,后来老大帮我挡酒,同事不罢休,要他3杯顶一杯,他还是喝了,看着我即心疼又感动,之后又拿我开玩笑要带我去破处男,这次我很爽快的答应了,也许是酒后壮胆的原因,就这样饭后他和同事说带我去破处男,有同事调皮的说老大你偏心,就带小X去啊,人家去破处男 你是吗? 如果你是就带你去 不是就乖乖的回去休息,在一片笑喳声中不了了知。和他到了外面的超市我有点急了,心想要是真的去我该怎么办啊,对女人我一点兴趣也没有。我就试探的问真去呀,不去了好不好,他不肯 硬是拉着我去,这下完了,该死 刚才为什么要答应啊,然后两人走着走着,他问我去还是不去,我说算了吧,后来他说不去算了,两人又回头走了,在路上他开玩笑谁你不想啊,都那么大的人了,边说手边抓了我下胸,也许是酒后胆子大了,我顺手抓了他下面,他反应的缩了缩,下面很大而且很有手感,从来没这样摸过老男人下面的我 而且是自己喜欢的人,心里不免有点激动,不知哪来的勇气我也开玩笑说,哇,好大。你玩女人玩多了吧,其实自己说的有点找不着边际。手也再次抓了把 比第一次抓大了点,很幸福,他也没说什么。他说不进去了,在外面开房睡,宿舍太热了,之前他也经常在外开房睡,嫌宿舍热,我说你去吧,说完就朝宿舍走去,可心里有种点伤感,没走几步他问我要不要睡在外面,里面太热了,心理激动加紧张但还是答应了,来到旅馆他开了两间单人房,不知是上天垂怜还是今生我本来就与他有缘,像童话故事一样的巧合,单人房没有了,后来开了间双人房,已是晚上9点多,这期间我忐忑的心久久不能释怀,因为喝了酒,回到房间也没太多的语言,到房间他脱了个精光,白白的身体,胖的很有形,他去冲了个凉把空调开到最低,也许胖的人怕热吧,他也不会上网 到床上就倒床睡了,而我故意在看电视却偷偷的看他完美的身体,一口性感的唇胡让我想入非非,可能真的很热 我便去冲凉,这期间在澡堂自己射了一次,冲完凉也没心情看电视,便关了灯睡觉,却怎么也睡不着,借着外面超市的余光我偷偷的打量和欣赏着眼前这个男人,看得有点入神,以至于他也睁着眼睛看我 也没发现,等我回过神来却已无地自容,心想真的羞死了,我马上把头扭到一边去,他又开玩笑说,我又不是女人干嘛看成那样,该死 我哪有看你啊,我马上为自己辩解。之后房间又是一片安静,安静的让人有种冲动的欲望,睡不着,就起来上网,拿着鼠标点来点去却无心观看电脑屏幕的内容,反正心里很骚动,不知过了多久他起来上厕所,完了之后走到电脑前又拿我开玩笑,还偷偷的看黄片啊,看着他完美的身材近距离的接触手不由自主的朝他下面抓去,把他整个宝贝都握在手里,他又急快的缩回去了,还在我背上掐了一把,我又顺手抓了下他胸前,两个奶嘴很饱满,非常有手感,之后便羞的有点不知所措。又是一阵玩笑过后他回到床上要求我睡一张床聊天,虽然紧张的有点崩溃 却也抵不过心中的蠕动。躺在他身边很有安全感,借着空气品味着他的体香,甚是着迷, 他一直在跟我说话 而我却一句也没听懂,这次又被摸了,这时心中的欲火终于爆发了,也不想后果了,直接摸着他下面不停的抽动着,他也不怎么反抗,也是一直在摸我的身体,几分钟后我终于有勇气对望着他,而他也在看着我,谁也没说话,两个人很自然的嘴对嘴,之后两个人的液体就融合在了一起。很久很久,记不清有多久,只知道当两个人分开的时候,双方都已喘着粗气,接着我压着他漫漫的从上亲到下,做梦也没想过可以得到他,有的只是幻想,如今却成为真实,只感觉那一刻幸福都围着自己转, 我用力的吸着他那两个丰满的奶嘴,之后一口吞下那不是很硬却很粗的生殖器,只听到他一阵呻鸣过后 没多久便射在我嘴里,第一次含着男人的生殖器,第一次尝到液精,虽然味道浓的让我有点想吐,却没有半点反感,事完之后觉得有点尴尬,双方都没说话便入睡了, 第2天醒来太阳已正挂当空了,看看时间也才7点多,这才发现他已不在床上,虽然暗字松了口气,却有种莫明的心痛感,以为他走了,以为知道我是同志讨厌我了,太多的以为让我有点不知所措,之后便去洗刷,这时电话响了,是他, ,起来没有,我在下面吃早餐,下来一起吃吧, 听电话那头的声音还是和平常一样,这让我悬挂的心有些许的放松,很紧张,但总得面对,便冲冲下去,两人座在一起没有太多语言,气氛让人有点窒息。吃完早餐又回到房间,中午12点退房,现在还早,本想回宿舍去,在这面对他真快疯了,可今天躲了 那明天呢,总得面对啊,可能是缓解气氛他居然开玩笑说昨晚谢谢我,这下让我想挖个洞专进去了,但这时我也发现他对我很有好感,要不也不会和我接吻,想到这我便有勇气看着他,之后发生的事让我又惊讶也惊喜,他的手开始不停的在我身上游走,这让我有足够的勇气去享受这个男人,我的手也开始游走于他全身,不需要媒介,不需要语言,两个身体便紧紧的贴在一起,他压着我不停的亲吻着我脸上每一寸肌肤,那种感觉很难用文字形容,还帮我口了,这让我已完全放下负担,全心投入其中,他动作不是很熟练,像个刚学吃饭的小孩,看着他傻傻的动作让我更加确定我爱上他了,快射了,我提示他,也是避免射到他嘴里,他没反应,之后便让他尝到我的精液,从没有过的快感席卷我全身。完后便帮他口,第2次含着他的宝贝比第一次享受多了,因为已经没有负担,所以有点卖力,但只是短短的时间我便松口了,示意要他插,从没接触过这类事情的我居然会想到让别人插,也许是心理欲望所推动的吧。插了几次也没成功,本想可能不能插,后来他用口水帮我湿润了下面,之后便觉得阵阵巨痛席卷全身,前所未有的巨痛让我反应的呻鸣叫起,我发现自己呻鸣的越厉害 他就抽动的越快,让我有点满足感,可能也是让他作为一个男人的成就感吧,之后便觉得一股热流在体内释放,他长嘘一声趴在我身上喘着粗气,房间冷气开的很低,但我已是满头大汗,他抬头看了看我,用手扫去我额头我汗水,这时我发现他眼里有泪水在打转,那眼神像个脱困牢笼的小鸟终于可以释怀。 是啊,我本该就想到他也是倾向于男性,只是奈于现实的因素让他不得不压抑着心中的情感,而就在刚才 我唤醒了他心中最原始的蠕动,那种感觉也许只有他自己能体会。 很晚了,明天再继续写精彩的,

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
谢谢,这是你真实的故事吗。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
很 好,很感人,祝福你们

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
期待·

你命真好·

QQ

[ 5楼 ]
没人顶 我来顶下

[ 6楼 ]
幸福哦

[ 7楼 ]
要是真的,楼主捡到了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
离开了?那就是杯具了.....不看。

QQ

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
没有华丽的文字,但给人感觉很真实!很不错!应该是亲身经历!
人生苦短!下半辈子请让我陪您走完!