快速注册|找回帐号|登录帮助

2472| 21

[情感倾诉] 给自己一个机会忘记一切不快的事情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
感觉自己的心还在痛,难道离开了爱就不能活了吗?这一切都不一样了,难道要选择忘记才能解放自己吗?忘记过去是否就能迎接新的挑战呢?是否能有崭新的开始?说不清的思绪,我却只能选择那段最美好的回忆。但是回忆却飘荡成空气,明知道他在哪里却横跨不了彼此那份受伤的心的距离;明知道对方心有所属,但却要自欺欺人认为他还爱着自己,这一切都是梦境,当梦境醒了时,一切是那么的痛。

当自己静下心来想想过去,回忆起我们的点点滴滴时,回忆相爱的场景,我感动的流泪了,我也不知道为何这就是死角,既然选择了放手,那么就痛快的放下过去,忘记这些不快,给自己一个释放的自由,不要活在痛苦里,忘记一切不快的事情。

很多时候,我们赢得了口舌,却失去了感情。

孤独与自由,往往只是一念之间。

既然无处可逃,不如喜悦。既然没有净土,不如静心。既然没有如愿,不如释然。当你回归内心的安宁,不再计较得失,不再挑剔他人,便安住在圆满中,当下即是归处。人的幸福感是自己给的,内心满足即圆满;若内心不知足,就很难得到真正的幸福。所谓圆满不是没苦乐,而是苦乐随喜,悲喜随缘。

你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默陪伴你的人,逗你笑陪你哭的人,和你彻夜聊天的人,坐车看望你的人,以及那些与你看遍风景、带着你四处游荡的人。他们不可多得,也无需多得。能让你在迷茫时仰望星空想念的人,三五足够了.上半身梦想,下半身现实,不是每个人都能看懂!

评分

idrzhuang + 3 淡定

希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

[ 2楼 ]
沙发!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
我也是被别人甩了的,相处了八年的朋友嫌弃我没钱没权把我甩了!我还不是过来了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-27 19:05发布于 05-27 19:05 较早前
lingfeng11 发表于 5-27 18:43

我也是被别人甩了的,相处了八年的朋友嫌弃我没钱没权把我甩了!我还不是过来了

谢谢
希望认识成熟稳重,素质高、品位高,能生活在一起的好男人,45岁以上

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-27 19:05发布于 05-27 19:05 较早前
lingfeng11 发表于 5-27 18:43

谢谢

帐号被禁用

QQ

[ 6楼 ]
能忘了就忘了吧。不然你会失眠,然后大半夜的干坐着

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-28 10:03发布于 05-28 10:03 较早前
恋父永存 发表于 5-28 02:07

谢谢,不过,经过两年多的时间调整过来了,只是写下当时感想,人和事尽管没法忘记,但是,我只能放下,从新新的生活

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-28 10:04发布于 05-28 10:04 较早前

谢谢,不过,经过两年多的时间调整过来了,只是写下当时感想,人和事尽管没法忘记,但是,我只能放下,从新新的生活,毕竟日子还得继续过呀

QQ

[ 10楼 ]
////////////////////////////////////

[ 11楼 ]
明天一样有太阳出来

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-30 10:13发布于 05-30 10:13 较早前

感谢

禁止发言

[ 13楼 ]
走出去,看看世界吧,有机会多和家人在一起,我们都是被伤过的人!
被伤害的时候,你们什么感觉,我是沉默,沉默不代表我懦弱,而是代表,我爱着对方,怕伤害到对方,不想让对 ...

QQ

[ 14楼 ]
明天的太阳依然升起

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2017-05-30 10:35发布于 05-30 10:35 较早前
沉默着 发表于 5-30 10:35

明天的太阳依然升起

是的,谢谢

QQ

[ 16楼 ]
会好起来的!!!!时间是最好的药,我也经历过这样的事情,我也用了一年时间调整过来,也明白一些事情,交朋友不能一时喜欢或头脑发热的冲动,就决定在一起,要经过很长时间的观察和了解,才不会到头来让自己受伤害。