快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 小盆友

此人是不是同志?求鉴定

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
喜欢就去问,不喜欢的话,是与不是都不重要吧?

禁止发言

[ 18楼 ]
求他相片

QQ

[ 19楼 ]
可以让妈妈帮忙的张照片!!我们帮你鉴定一下!!哈哈
相互欣赏,彼此牵挂!QQ:762412236 (请45岁以上阳刚,为人正直的哥或叔加为好友!)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 20楼 ]
自己实际中接触认识吧,即便是如果他不喜欢你恐怕也不好试出来。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 21楼 ]
不结婚的原因有很多很多,不能作为判断的标准!想要知道,就自己去接触一下,或者干脆自己去问他好了。

QQ

[ 22楼 ]
你要是喜欢就上,但是如果不喜欢就没有必要挖秘密了吧,别人的秘密真不是好东西

[ 23楼 ]
晕 我有一个同事跟这个人好像。55了,也没有结婚。理由跟这个38岁的一模一样……不过他天天看美女图片,说男女性事,也去找小姐,我试探过碰碰他耳朵,搂他身体,他也不反感。可恶的是,他的电脑QQ保存的已登陆名单里有个貌似很G的人,我加了那个人,他居然问我是01?然后打死不承认自己是G。我立马就糊涂了。现在也不知道他到底是不是同。

大众审核员

[ 24楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-07 14:40发布于 09-07 14:40 较早前
我还没接触过这些真人真事,无从下口……

禁止发言

大众审核员

[ 25楼 ]
用你迷人的眼神勾住他