快速注册|找回帐号|登录帮助

3109| 24

此人是不是同志?求鉴定

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
昨天和妈聊到他公司里的人,他说有一个比我大很多的男的,今年38,但是都还没有结婚。曾经公司里的人问过他为什么这么大年龄了都还没结婚,他的回答居然是以前喜欢过一个女孩儿,但是人家现在都已经结婚了,于是就不了了之。他在大学好像也没有谈过任何恋爱。听到这里,我内心一阵窃喜(我承认似乎我有点BT,不过初次发现周围貌似有同志,内心有点激动)。

此人待人相当礼貌,客户来了,那礼貌态度让公司人都自叹不如,特别是对于一个产品设计,他会相当详细的像客户解释当中的缘由、思路,客户回去了,还亲自把别人送到门口。但是同事、领导都说他读书读成书呆子了。

各位分析分析,好好的一个大龄青年,为啥都38了还不结婚呢?他长的不错,家里条件不错,而且他又是名校毕业的,不可能找不到对象吧,况且他家人应该早就着急了,应该逼着他去相亲的,不可能没有一个凑合的撒?

我觉得是同志的可能性相当的大,38岁了,一过40就快彻底进化为大叔了,这年龄打算结婚却又没结婚的除了明星和某些商人,一般人都很少吧,几乎没有。除非那个人是同。

各位看法如何,是不是啊?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
也许吧

QQ

[ 3楼 ]
试探一下

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
觉对是

QQ

[ 5楼 ]
我只知道这世界上什么样的人都有..........
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

[ 6楼 ]
你自己亲口问才有用

[ 7楼 ]
要么是曾经被感情伤的很深!要么是个G

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
快去吧。

[ 9楼 ]
我感觉现在大龄未婚的都有同的倾向~~~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

QQ

[ 10楼 ]
试过才知道

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
可能 。

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
这只能是外表的猜测 ,如果想知道答案,还得看你自己怎么样的方式去知道答案

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
同的可能性非常大

[ 14楼 ]

我有时候出现幻觉,感觉世界上所有的男人都是G

哈,谁叫我在这世界呢

加油!

QQ

[ 15楼 ]
弄到他的联系方式,试探下不就知道了!八成是个同志,而且还是个恋老的同志!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

QQ

[ 16楼 ]
不结婚和同志不对等吧