快速注册|找回帐号|登录帮助

3503| 26

建议所有的GAY全部去深圳生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
建议所有的GAY全部去深圳生活,在那里建立一个没有歧视没有偏见的小世界.我现在生活好难好难.........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
我还没去过那儿呢。可能一辈子也去不了了

[ 3楼 ]
回复 2# Dobel

建议您这辈子也别去,垃圾地方,仅次于上海

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
回复 3# 江中

您不是江苏的?还没遇见过江浙人这么讨厌上海的。

估计是不会去国内其它任何比老家还南的南方。

[ 5楼 ]
说那里垃圾?我想说下是不是 你曾经在那里悲伤还过 还是..............................................

[ 6楼 ]
说那里垃圾?我想说下是不是 你曾经在那里被伤害过sikao/ 还是..............................................

[ 7楼 ]
回复 4# Dobel

个人价值观,就跟性向一样,不想解释。

比较喜欢北方

[ 8楼 ]
回复 4# Dobel 我是江苏人,可现在讲上海话都想吐

[ 9楼 ]
回复 Dobel

建议您这辈子也别去,垃圾地方,仅次于上海

江中 发表于 9-28 08:17

虽然我不喜欢深圳,但中国一线城市里,深圳应该算是较适合居住的吧。

不过楼主,不知道你为什么会说都来深圳生活了。 然道你想再用30年的时间打造一个GAY世界吗?

去成都生活不错,那里悠闲多了! GAY多!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
为什么要去深圳..不去。那地方没什么好的..

QQ

[ 11楼 ]
哈哈,路过,在哪里无所谓,是否开心在于自己的心态。

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
回复 8# 江中

去上海不会讲普通话啊。高中同学聚会,我们都是方言夹杂着普通话用。

我在沈阳待了四年,北京待了四年。没什么特殊感觉。哦可能是因为我一直以来意识到自己不属于这个国家。暂时落个脚下而已。

没必要那么敏感。

[ 13楼 ]
回复 12# Dobel

可我会讲几乎所有江浙方言啊(温州话除外)。

我比您更觉得不属于这个国家。

我知道我这是找骂的,可我就是那么贱!在隔壁一个贴里我还骂上海人来着,可惜没人理我,看来我的淫威还不小哩

我的目的其实很明确:搞臭自己,然后卷铺盖滚蛋

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
回复 8# 江中

你还蛮有语言天赋的,会讲那么多方言,虽然它们本质上很相近。我连上海话都不会说,虽然我妈是上海人。

[ 15楼 ]
我觉得整个中国都不太适合人居住的!交通!食品安全!社会!这是我个人的意见!!呵呵
分手后我们不能是朋友,因为我们彼此伤害过!分手后我们不能是敌人,因为我们彼此深爱过!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
有理想!有抱负!