快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 如山

建议所有的GAY全部去深圳生活

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
孩子,深圳GAY也不好做啊!痛苦!

[ 18楼 ]
在深圳,只要你有足够的人民币,什么事都可以实现

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
深圳是有钱人的生活,如果你不是小资别去了!圈子人也多!没长相你也别来抢不过人家

QQ

[ 20楼 ]
我想问下什么地方不是有钱人生活的?不要随便说哪里垃圾,你说个不垃圾的来听听?再好的地方有败类一样的垃圾!垃圾的不是地域是个别人!

[ 21楼 ]
深圳是个莺歌燕舞,歌舞升平的好地方,啊哈哈!!!!!!!就是因为有点泛滥了,所以很难长久,因为吸引力太大了,诱惑太多了,哈哈。反而小城市好,安静自在,哈哈

QQ

[ 22楼 ]
Dobel 发表于 9-28 07:36

我还没去过那儿呢。可能一辈子也去不了了

你是哪里人

[ 23楼 ]
广东河南很差劲的省份,我不喜欢那两个省

[ 24楼 ]
中国人都死了我也绝对不喜欢广东人河南人

[ 25楼 ]
来北方吧,北方思想传统,保守。北方认为男人搞基只是女人的代替品。

在北方男人搞基,没有人说是非。但是男女乱搞,会被打死。

因为北方有着男女授受不亲的传统思想。

打个比方。我要是摸我表弟的吉巴,我表弟就得摸回来。当着爸爸和姑夫的面,我和表弟互吃吉巴都没事。我摸我姑夫的吉巴也没事。

我要是摸我表妹的隐私部位。全家人都得打死我。

因为北方思想非常的保守。男女授受不亲。但是男人之间,怎么搞鸡都没事。

最好去东北。东北思想非常开放。

女人地位高,只要女人同意,男女乱搞都没事。男人搞基更不算啥。

[ 26楼 ]
在北方,根本就没有异性恋。很少有同性恋。异性性行为,同性性行为不是异性恋,同性恋。

在北方思想保守。男人和女人,有着一条三八线。就是夫妻,当众走进了,也是不可以的。夫妻当众接吻的,就被人别人打。什么难听的话就骂出来了。

正因为异性之间保守,同性之间才开放的。古代皇帝为了防止妇女卖淫,就让男人卖淫。

我们上初中六年级的时候,男校长开会说。在学校,男女要保持一米距离。要是走进了,直接开除。男生不许去女生寝室。女生更不许去男生寝室。

……l

你们有性欲,自己解决,或者找同性解决。同性之间,你们搞破了皮,也不会怀孕。禁止意淫异性。更别说找异性。你们什么表情,什么想法,我们老师们能猜出来。

大白天,校长在男生宿舍检查卫生,看的某个寝室的男生在聚众淫乱。一个寝室16个男人在搞基。校长都没有理会。

[ 27楼 ]
深圳是同志的天堂