快速注册|找回帐号|登录帮助

2209| 9

[情感交流] 进圈子五年的风流史3

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他是我最重要的一个,也是我交往时间最长的一个,长达三年之久。和他认识是大学毕业的事了,很多人会奇怪,之前都认识了十八个了,怎么又多出一个交往三年的朋友。其实,其他的十八个是我认识他之后,中间发生的一段段插曲。

他是个很朴实的人,很会讲黄色段子,第一次给人的印象很油条,可他的样子又非常的憨厚老实。

他说他喜欢交长期的朋友,他之前接触过很多的同志,都不适合。我说我也喜欢长期的。第一次见面没有什么深聊,因为有事相互留了手机号。

他很穷,做一些敲墙的粗活。以前做过布艺的生意,亏了很多,欠债很多。但他的性格很开朗,从不为这些因素干扰生活的情绪。整天乐呵呵的。

我就佩服他这一点。他没活干的时候,都跑到我公司来玩。其实我和他真的没共同语言,他的生活圈子很小,有点跟不上时代的节奏。每一次他过来都在边上静静的看着我。除了偶尔谈论同志话题,几乎没有其他。对他真的说不出的一种感觉,我知道内心不会接受他,他和我不是同一个世界的人。就是因为他什么都不懂,没有一点的心机,又让我很有性的冲动。之后我和他就疯狂的做爱。性生活上他给了我一个大大的惊喜。至于后来我爱上他了。顺其自然的成为BF之后,矛盾也接着来了,所有的生活细节和其他版主有写的东西类似,无非就是猜疑,自私。

后来我仔细想想,真的错了,有钱没钱真的不重要,有没有文化,有没有共同语言那才重要。我之所以能和他留恋那么久时间。是因为他的肉体和性生活给我带来的激情。我找其他人的同时,就是想找个知心朋友。哪怕没感觉,聊得来也可以。就是希望假日的时候一起去放松,一起运动,一起烧烤。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
找个真心的不容易 珍惜吧

[ 3楼 ]
继续,等着出4

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-25 11:28发布于 08-25 11:28 较早前
回复 3# 清心

再过几年,出四也正常

[ 5楼 ]
真心的祝福楼主。

[ 6楼 ]
我同时交往3个男朋友,都持续了将近5年,又同时找了好多个炮友,呵呵。这些都无妨的。但我指导爱我的男朋友,但我的炮友又能给我带来身体的满足。

[ 7楼 ]
回复 6# 陌生的角落

鄙视你这种人渣,找个一两个炮友也就算了,还好多炮友,性病就是因你们这种人而泛滥的。一传二,二传四……我擦

[ 8楼 ]
记住男朋友的核心功能,

过性生活,陪你玩。

这是最重要的2个核心功能,

找个气质与智慧并存的男友,但床上太垃圾,能长久吗?

找个别人都羡慕有地位有身份的,钱又多的,但没时间陪你,你不空虚,寂寞吗?

叔今年37过来人。 再高档的服装总是要在家人面前脱下来的,我们大多数口味不重点人还是只看脱光了以后的效果, (恋物,服装道具控除外哦)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
笑而不语。楼主的记忆力真好。
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
呵呵,人生就是一场戏,但是自己不能乱了,要没有活着的意义,需要的是感情,而不是性/。