快速注册|找回帐号|登录帮助

3102| 46

牵了手的手,来世还要一起走。致——北海。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
多少旅途,多少牵挂的人,多少爱会感动这一生。

只有相爱,相依,相偎,相知的两个人,才能共同牵伴走过这一生。

当这首歌再次响起的时候,已是我想你的第9999遍,现在我只想用最真挚最朴实无华的话语告诉你:北海老心肝,我爱你。

时间犹如白驹过隙般悄悄的从指缝流走,而对你的感情却是越来越深,深的无法用言语表达,只需要一个简单的问候,一个温暖的眼神。

记得初识的时候,我把你夸的天花乱坠,你说我庸俗,为了引起你的好感,我想尽各种办法讨好你,每天说些搞笑的话给你听,渐渐的你发现了我的与众不同。

时间一晃3个多月已经过去了,我门对彼此的习惯爱好已是了熟于心,你的小脾气,你的小幼稚,你一切的一切我都喜欢。我曾经经历了一次很可笑的同志感情,被伤的很彻底,于是我不再相信爱,不再相信所谓的誓言,甚至变的不相信自己,直到遇见了你,我的生活发生了很大的改变,你就像冬日的暖阳,将我心底的坚冰层层融化,我感谢上天让我遇见了你,认识了你,爱上了你。昨天我问你,爱我吗?你说喜欢我,在乎我,我问你喜欢我什么?你说喜欢我的真诚,善良等等。你问我为什么会爱上你,你说你不值得我爱?还记得我怎么回答你的吗?爱不需要理由,能遇见就是缘,相爱那是命中注定,一种难以言喻的感觉。

老心肝你的过去我来不及参与,但我希望你的未来每一天都有我的陪伴,虽然我不是罗密欧给不了你浪漫的爱,我也不是梁山伯给不了你轰轰烈烈的爱,但请相信我会尽我最大的可能,让你幸福开心快乐。多年以后当我们再听到《缘分》这首歌时,会不会相拥而泣呢?我们生命里有太多感动,太多的美好,值的去珍藏去回忆。那时的我跟着已经退休的你,回到了老家,过着属于我们自己的生活,面朝黄河,看波涛汹涌。

———————————————————————————————————黄金分割线—————————————————————————————————

今天咱北海叔很开心,因为见到儿子了,

还给了儿子买了书包,文具,重点告诉我,还买了2盒武昌鱼。

我当时听到那个崩溃啊。

羡慕嫉妒恨,

我说,哎哟好有爱的父亲,他说那是。

我说我父母做生意,从来就没时间陪我逛街。

他说,那下次有机会,陪你逛街,(邪恶的各种求)

时间很紧写的很烂请谅解,希望各位客官看后祝福下。---有时间了要重新编辑,写给完整版的给我海叔。

好了下了,祝中同的各位朋友童鞋,开心快乐。给你们点了2首歌,《牵手》《知足是福》。

差点忘了调侃我北海叔,古诗小小的改动了下。------海内存知己,天涯若比零--横批:唯我独尊

评分

北海 + 10 + 20 + 2 感动^^

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
消灭零回复,拿下沙发.....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
咱只是挽尊来的。

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]

祝福你,一定要幸福哦 你分享的歌 我一定会听。

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
《知足是福》 是《老大的幸福》电视剧片尾曲 很好看的电视剧。

QQ

[ 6楼 ]
海叔有小老公啦?一声不吭的,好低调哦,很期待你们也晒晒幸福哈,祝福你们!
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

[ 7楼 ]
这种幸福的贴必祝,我也会一直爱我心中那个他,

养默

[ 8楼 ]
咱是送祝福来的,鲜花送上,祝福祝福。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

养默

[ 9楼 ]
咱是送祝福来的,鲜花送上,祝福祝福。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 10楼 ]
希望不是场烟火。