快速注册|找回帐号|登录帮助

4967| 19

中同有我此生最爱的3个男人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

每次总会想起那个看《宫》的男人。跟他就像一部穿越剧。他很配合。每次总是带着泪亲吻他的额头。他的眼神。总能让我感到此生不枉。哦。我是那种每天微笑都是笑到哭在眼里的。所以他才会喜欢我吧……脑子里一直都会徘徊他焦虑喊我名字时候的身影……

遇到生活里朴实的衬衫眼镜男。习惯目光百味陈杂报一微笑得眼光。那是带泪的。那个憨憨的离异单身大叔每个月微薄的工资。我看到得是他给孩子满满的爱。因为惭愧。惭愧跟他孩子抢夺那份脆弱的爱……对不起……对不起蛋蛋……哥哥是个坏人。居然还会萌生出不能跟笑叔一起睡的孽醋。淫欲当时确实让我有些不能控制本心了……那晚蛋蛋你跟小叔在外面等我……我都觉得这辈子算活够了……

哦……忘记了。那个爱穿小短裤的深圳啊叔。内心如清泉般清澈的深圳同志大叔。第一次感觉到看到他双眼,聊天,看他睡着的样子。他根性没有丝毫杂质。那次掉手机居然有人捡到了。还打我电话说捡到一部手机只有一个联系人……偷偷趁着他睡着亲了他带着眼镜的额头。没醒……那晚逗他聊红楼梦……最后他来句再聊工作什么都做不了啦然后挂了……他一直一直都很认真得喊我名字……

因为从小到大都没人这样像他们一样喊过我名字……

最近在流浪。在流浪中感受被生下来,活在这个世界该拥有什么,幸福什么。穿着拖鞋肆意奔跑在这片天空,或者长发,或者脏臭,可能俊逸。但这不正是这个年纪才能拥有的吗?难道学着小李子那么大年纪拿着水枪玩不别扭啊?俺可是收到很多女生追求的男孩。

网吧又呆了俩天俩夜了,去阳刚浴室睡一天好了……越来越感觉敏感过度了……看到路边卖菜的阿姨想起老妈。看到瘦弱的大叔想起垂老的父亲。看到卖盒饭的女孩。想起我那奔波的姐姐。总涌出一堆心酸的泪……

这就是现实。《东京物语》里描述的现实……相爱是一回事。亲人是一回事。生活又是一回事。工作还是一回事。一切的一切都会被现实打败……

所以一直呆在中同。感受在网络另一端他可能也打开网页……知道……

有个人在相念他。

不求天长地久,但惜曾经拥有  发表于 09-26 04:54 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

爱人同志

加油

继续努力!

继续努力!

大众审核员

后半部让人看了有点辛酸的感觉,泪水慢慢的模糊了我的眼睛!
越找越伤,越伤越找!

还是有点矫情

呵呵……

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

前天看了 庞贝末日 很棒的

当你真心体会过,就会知道在这个社会、这个世界,拥有这么一份情感是多么不易了!虽然残酷、虽然冷漠,但是曾经拥有的就是心中最暖的地方。
到不了的幸福,放不下的执着。1580598383

加油!继续努力!

顶一个

路过

QQ

顶一个