快速注册|找回帐号|登录帮助

1282| 6

[心情随笔] 离别之念

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
原本今晚的车票,但是我却推迟到了明天。感觉好像还有很多事没做,哥哥说今天没有空送我,我说没关系。回来收拾好东西后,感觉还有事情没办完,如果就这么离开待了20几年的南宁,那是不是会有遗憾?于是我推迟了,我的直觉告诉我,要把事情做完在离开。我知道更多的原因是哥哥,但是推迟到明天哥哥也是没有空,我好想在见哥哥一面,我们都好些天不见面了,我这一走,不知道什么时候才可以回来见哥哥,哥哥我想你你知道吗?我向哥哥承诺:在哥哥没有说分手之前,我不会找新朋友!我不知道这样做是不是对的 ,但是我是真的爱我哥哥,多留一刻我就感到多一份享受!我也想过我的离开哥哥会怎么过!但是我相信我哥哥,我哥哥是爱我的,虽然我也不知道自己往后怎么样去过活!但是我现在的信念就是我是去工作,我会用工作来充实自己的思想,不要自己胡思乱想,争取学好后尽快回来与哥哥相聚!哥哥 你等我哦!我会想你的!

QQ

[ 2楼 ]

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
没用的,那样只会让你自己更加的疲惫,更加的孤独,最好的办法,就是找一个知心爱人来陪伴自己…好好的珍惜自己,爱护自己……

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-24 22:34发布于 08-24 22:34 较早前
回复 3# 我爱胖老人

是这样吗? 我觉得值得!

QQ

[ 5楼 ]
顶一个,谢谢分享,!本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
迷途的孩子!早点回家吃饭饭!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
真心的祝福楼主。