快速注册|找回帐号|登录帮助

139564| 1097

清晨无意间拍到熟睡的岳父正在勃起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
岳父今年五十出头,今天是第一次和他睡在一块,昨夜他还抱到了我身上,我能感觉到他那里的温度很高,软软的一大滩还带着硬硬的感觉,我没有看过岳父那个,但我能感觉出足足有20多公分长,完全勃起后有多长我就不敢想像了,那东西靠在我身上就像婴儿的手臂一般粗,我一动都不敢动还真有点怕怕的,我本想也抱抱他的,但终究没敢,希望今后能有机会吧,呵呵。今天早晨房间太暗了,也是无意中用手机拍的,不是很清淅,还望大家见谅,今天有机会能拍到好的图片会和大家一起分享的。 今天是第一次遇到这样的事,也是第一次在这里发贴,一切都还很陌生,就连刚开始发相片因相片占用内存太大的原故都不知如何上传,最后折腾了老半天才把相片搞小一点发上来了,结果刚开始还发错地方了,是不是很笨啊

下载 (43.47 KB)

6 小时前
  下载 (36.72 KB)

6 小时前
  下载 (34.79 KB)

6 小时前
  下载 (28.94 KB)

6 小时前
  下载 (35.77 KB)

6 小时前
  下载 (47.63 KB)

评分

六月的蚊子 + 3 直接发我邮箱可以吗 好人17903132@qq。com

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
什么啊,没见图....

[ 4楼 ]
什么啊,没见图....

[ 5楼 ]
再发一遍吧

QQ

[ 6楼 ]
是真的好笨的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-25 15:16发布于 08-25 15:16 较早前

RE: 清晨无意间拍到熟睡的岳父正在勃起

回复 1# 杨坚

说的不错我是真的很笨啊,图都没有发出来,我也不知怎搞的,下次不会这样了,把图给大伙补上吧,请原谅。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

岳父和你在一个床上睡啊,太幸福了。  详情 回复 发表于 05-27 15:32 较早前

[ 8楼 ]
怎么不掀开看看呢

[ 9楼 ]
看得不很清楚

[ 10楼 ]
不错 支持一下 如果能看到人那就更好了 呵呵