快速注册|找回帐号|登录帮助

2315| 27

永别了,我最爱的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
这次我是真的要走了,或许这一别便成了永别!虽然心里不甘心,您连一个给我向您亲自说再见的机会也没给。我做梦也没想到您和我的最后一次见面却是您将我扫地出门,亲手把我送上不归路。昨晚在您家楼下守了好久,看着您屋里柔和的灯光我心满意足了,那间我们同住过的小屋恐怕以后再也没有我的一席之地,我也没有再踏进去的机会了。虽然您从始至终对我撒了很多谎,而我却不忍心拆穿您精心编织的谎言。只是我真的害怕了,我不敢相信您说的话了。怕了,累了。我理解您有自已的苦衷,可我也有自已的逼不得已。怪只怪我们生活的社会吧!您说您从小骄生惯养而我却骂了您,让您心里有了阴影!我没想到一句去你妈的会有这种后果。只是您想过我会凭白无故的说粗口吗?凡事都是有因果的,您也知道我的为人,不到忍无可忍我是不会暴粗口的。我给您的道歉还不够吗?您也是个男人,也明白男儿膝下有黄金,您知道在大街上我给您跪下磕头认错需要多大的勇气吗您知道那意味着什幺吗?您知道我们的不同在哪吗?每次吵架您总是抓住别人的缺点甚至莫虚有的罪名得理不饶人,那么咄咄逼人。您嘴里是痛快解气了,可您想过别人的感受吗?我只能用沉默来面对您的指责。而每次吵架都是我向您主动低头认错,向您求和,您有过一次服软的话吗?我那样做还不是为了给您个台阶下吗,难道每次都是我错,您没有错过一次吗?我知道您是个好面子的人,每次吵架我心里就想着您的优点,甚至您的缺点我也认为是好的。我只能想着您的好来安慰自已,而您却只是抓住我的缺点不松口。你已经四十多了,早就过了骄生惯养的年龄了,这世上除了我们的父母谁还会真正的骄惯我们!我今天才知道您向我撒了谎,我知道您好面子所以我不拆穿您。因为我不敢想象谎言的背后还有多少谎言!我好想让自已恨您,恨您向我撒谎,狠您骗我把我赶出家门,恨您把我行李扔在门口,恨您无尽的指责,狠您无理的取闹,恨您连说句话的机会也不给我!只是我恨不起来啊!因为我爱您的一切,包括您的缺点!我愿意做那个继续骄惯您的人!只是今天我才知道您骗人的技术有多么的熟练多么的高超,我真的叹服您的技巧!您知道您说过的最让我感动的话是什幺吗?不是您说多么爱我,不是您说为了我要怎么怎么样,不是您打算送我什幺手机,而是上次离别时您说看到我孤身去那么遥远的地方好让您难受,您默默的在车站一角看我孤单的背影落泪,您说您恨自己的无能为力!真的,就是您的这一句话让我死心踏地的爱上了您,所以我坐了两天两夜的火车又为您回来!只是这句话您是否也在骗我呢?不然现在您怎么忍心亲自把我赶走呢?我当时是那么的害怕,那么的迄求你,可换回的却是您无尽的指责!而今天我将要孤身离开这座城市,当初为了您我切断了自已所有的路,而如今我已无路可走了。我给您买的花生和干枣要记着吃,对您的病有好处的。不要怪我给您买这,等我以后有了钱肯定给您买最好的药给您最舒适的生活,不再让您有压力不再让您受委曲!所以现在不要怪我。真正的爱是不求回报的。我只是太累了,真的太累了 ,我只是被您的谎言害怕了,真的害怕了!或许这一别便成了永别。曾经沧海难为水,除却巫山不是云。永别吾爱!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
看开点,做自己该做的事情吧!不要单恋一枝花,外面世界很精彩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
L Z 是的你老爸 对你说谎啊

龙之者

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
永别,这个词用的有点沉重
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 5楼 ]
唉!!~~走吧走吧

[ 6楼 ]
得不到的才是美的……
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 7楼 ]
这样有什么好留恋的?

QQ

[ 8楼 ]
汗 这就是爱

QQ

[ 9楼 ]
抱抱~感觉语言很无力苍白。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 10楼 ]
这样的老爸其实……也罢

[ 11楼 ]
执着的爱情。

QQ

[ 12楼 ]
我是一个贪玩又自由的风筝,每天都会让你担忧,如果有一天迷失风中,要如何回到你身边.贪玩又自由的风筝……本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

QQ

[ 13楼 ]
本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

QQ

[ 14楼 ]
又出现这么一个风花雪月的“痴情郎”,你难道幻想他能抛弃妻儿老母与你吟风咏月吗?终归你是男儿身,其坚毅果断的秉性哪里去了?曾经沧海难为水,除却巫山不是云;该断则断,不断还乱,不能相聚的缘分,还要何留恋?

[ 15楼 ]
多少能感受你的心情。动什么真的别动情了。年轻是资本

[ 16楼 ]
不管多爱一个人………永远都别给他下跪…………………永远!!!!