快速注册|找回帐号|登录帮助

975| 2

[情感倾诉] 其实我是真的渴望沙漠能长出玫瑰!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

标题的词语还犹于昨天的记忆,象散落的老式旧电影的片段零碎在我的记忆中回放!

还记得那个夏天结尾的日子,我回来的那天,那条马路,那个炎热中午一个老人带着孙女和一辆客车上的迟暮相见!?

那个穿着天蓝格子衬衫站起来隔窗想望挥手的场面,很是感动.记忆中的感动!

于是所有的记忆定格在那个夏天的午后!

第一次的见面,很是腼腆,你骑车!我迎着,马路边的邂逅,我带你第一次走的狗道,我那时还笑你,笑你的顽老固化,笑你童贞般的可爱. 可是呢到最后我是在眼泪中笑着给你写信!谁说笑到最后的才是赢家?我诅咒这句话的原创!

可还记得那条河边,可还记得那车轮下的立交桥,可还记得那个夜晚我们的偷尝禁果!?

你说一辈子就这样的爱着我,宠着我,娇惯我!于是我便可以在任何时候任何时间都那样的随心所欲,莫名的总是变着法子的,痛并快乐着的伤着你!

现在看来你所有对我的宠爱就是一杯酒,一杯毒酒!喝下去了流过了身体的每个地方,让我到了无药可救!!!!!

可还记得那篇文字?我把它叫做:走进沙漠!!!

你说那是我们的孩子,完成的那天就是长大的时候,可惜那文字没能延续,是我的的不坚持和你的敷衍让我们的孩子还在摇篮中便被我扼杀!

鸿雁! 天边!哥哥!手心里的温柔!..........................

悲苍的歌曲总有不为人知的后事!我们就象歌的收尾!结局是这样的荒芜......

你无数次的感动着我!为我做的没一件事!56相册.中秋的月饼.那个有饺子就幸福的记忆.那长久来回奔波把骑车说做是在锻炼的身体的憨厚表情!我很是依恋那样的感觉,于是总是在期待中等待着一次一次的相会!

我们都小心的保护着彼此的情绪,生怕着象琉璃被滑落摔碎,碎了的东西是不会在愈合完初!

曾说过我就是你手心里的沙,握的越紧越是无可挽回的流失!可是结局不是这样,流失的不是我!是我的心,你的弥天大慌!!!!!

每每的和你闹,把你的Q拉黑进又拉黑去!于是我们开始争吵!我们开始相互的攻击着对方的软肋!最后总是你包容我迁就我,回回最后赢的人都是我!我总是在坏笑中结束对你的惩罚!

月饼和饺子的味道还停留在我的口中!变的不是味道,是你我的心,我们都在欺骗着,欺骗着维护着延续着残缺的爱!

找变了所有的记忆也想不出那首七言绝句了!我着急的哭着把记忆倒腾个底见天,只记得长江.爱国祥。那是你为我写的,可我不小心弄丢了!丢掉了最原始的态度,丢掉了你整个人!迟暮之人不是你,此时是我的心!!

上苍是如此的残忍,叫我遇见你,爱上你,为什么还要这么的对我,我只是普通的人,这样的感情就如你说的是血液里带来的!为什么还要我经历这些残酷!我现在宁愿相信你是在骗我!这样我的心可能会好受些,可是长久的交往你为我所有做的,又是那么的真,真的让我不相信是个骗字能了断的情感。为什么要让我知道这些,与其知道到不如不知道,至少那样我会永远停留在你只爱着我一人的童话里!自我陶醉!

很久以来我总把我们最后的结局的画面幻想成我老了你更老了,我收拾行囊告别着这个城市告别着你,你是我在这个城市留给我太多的记忆和永恒的人!每次想到这里我不喜欢再往下想,你知道的你懂的!

我走了……带着你给我的痛苦和记忆离开你……是我的结局!也是沙漠的尽头!

事实证明;沙漠是长不出玫瑰的!

QQ

楼主 | 发表于 2015-07-01 19:36发布于 07-01 19:36 较早前
三年了 你可还会再在这个网站出现?相识于此!那么结束也在此

QQ

楼主 | 发表于 2015-07-01 19:37发布于 07-01 19:37 较早前
三年了?你可还会出现在这个网站?相识于此!结束于此!致我们逝去的岁月!!!!!