快速注册|找回帐号|登录帮助

3985| 31

[情感交流] 小弟郁闷,请前辈指教

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
有点长,希望耐心。

到现在我们认识一年了。最美好的就是最开始的三个月,因为这100天里,没有皮肉的触动,纯粹是灵魂的沟通。网络认识,网络聊天,信息,电话,从陌生到熟识。网络上看到他的照片,非常喜欢,觉得就是我梦寐以求的那个人,加他QQ,聊天,他跟我说的第一句话是“兄弟”,我现在还记得。我们视频,视频中的他更是英气逼人,我没想到在这个圈子中还有这样的人。他说也非常喜欢我。(我认为人们看比自己小的东西都会认为可爱。比如说大街上的小猫,小狗。)我们相差17岁。一开始他就不断提醒我,不要走这条路,但我已经沉浸其中了。他不喜欢胖的,我用这三个月减了10公斤,希望有个好的姿态见他。每天联系,每天想念,每天幻想……

工作结束,他回来了,虽然从未谋面,但第一次相见已经觉得很熟悉。我们开始了周末情人的生活。他是我与之发生关系的唯一的人。此处省略一些……一次他的QQ没有退,禁不住好奇心,我翻看了他的聊天记录,震惊也不出所料,他跟别的人暧昧的语言,以及约见的痕迹在我心上割伤。我倒在床上,闭上眼,想走,再不见他……纠结中还是留下来,晚上,我哭了,跟他说发生的事,现在也不知道怎么的被他哄过来了。但我知道了他回来之后还和别人有过关系。

这样,半年的时间我们在一起的时间加一起也就两周。他又走了,这次的分离,已经没有之前的美妙,言谈中察觉出他的冷淡,翻看去年的聊天记录,猛然发现那时候说的虽然很美好,但是很假……终于在他快要生日的时候,我偷偷的坐了两天两夜的火车去找他了……他对我的突然造访,没有一点高兴的感觉。这是他的原话。他生气了……首先他在工作,有些不方便,还有是我太自我,他说不让我来,而我一意孤行。还好后两天他对我和颜悦目了。和他共同度过了他的生日……好奇心的驱使,我翻看了他的手机,以及他的聊天痕迹。(我知道这是很不道德的,不值得效仿)里面有他人的暧昧的信息,还有包含我在内的十几个人的生日记录。等等。这次我很淡定了……什么都没和他说……我会认为他是这样打发无聊的时光。(一直没说,他是单身)

这样,我飞回了北京。过两天有个陌生人加了我,我们聊了几天,我猜到这就是他的其中一个朋友。我们聊的还算不错。后来澄清了,他提醒我两句话比较深刻。“你以为你是他的唯一么?”“没人跟你抢的一定不是什么好货色”……我给了他一个大拇指……

一直想找机会跟他好好聊聊,一直不凑巧。我郁闷了好几天,给他发信息,说分开……他回“别胡思乱想了,这个世界上最不想你伤心.”……

我是无语了,他不愿我读懂他,我也读不懂他……这只是我一家之言,现在不知道怎么办,求过来人指教……

QQ

[ 2楼 ]
同样悲剧的飘过,也求指教

QQ

[ 3楼 ]
相这样的你还是快点做出一个绝定~时间越长伤的越深~还有你多大了 没事玩什么惊喜~

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-25 12:11发布于 08-25 12:11 较早前
本人26了,也不是小孩了……决定是不是只能是分开,还有在一起的必要么

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
那你又想要什么样的呢?现在同志圈子找炮友的占了相当一部分,他们不谈感情…
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 6楼 ]
有没有必要在一起,这个问题除了问自己还能问谁呢??

选择在一起,你就得接受没有唯一,也不可能有唯一,妻妾成群的现实!

不要相信,也不要执着曾经的情话!

有些东西,付出了,也没有收获!

不要埋怨,慢慢接受就习惯了!!

[ 7楼 ]
分吧,我亦是同样的遭遇,刚刚提出分手,其实,他根本不在意,分手了还能找到更好的,天涯何处无芳草?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
支持一下,谢谢楼主分享!本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

[ 9楼 ]
同求 不过 我比LZ还好了 我在他身边 只是工作 不能经常在一起 每个礼拜的时候我都会去。但情况跟LZ差不多。同求解释
我人很好~ 我喜欢刘流

龙之者

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
有些事不知道比知道更好,至少不会那么难受。可是好奇心又会作祟
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 11楼 ]
你跟他又没有过深的感情,只是浅浅淡淡的交往,即便有也只是你的一厢情愿,看得出,他对你好像不衷情。这就很难办了,在众多的同友当中,你能在他心中占据最重要的位置吗?恐怕不能吧?明白这点,你可以和他保持一般的同友关系,如能进一步发展关系则好,不能也不必沮丧,更令人不容乐观的是如果你跟他没有交往的必要时,能当机立断的分手也未必不是一件好事,没有必要的胡缠乱搅该有多烦。

事情都是随缘而来,随缘而去,把握住感情的分寸,想得开,放得下,能聚则聚,勿能则散,事情终不过是一个离合之局,坦然淡定的看待感情问题,其实也不过是人生的一盘棋而已,输赢乃家常饭罢了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
单身中年是没那么容易被栓住的…………其实有很多和单身中年交往过的人都知道,大部分和单身中年的关系都很短暂(当然也有一小部分长的)看您把自己摆在什么位置看问题了………………

QQ

[ 13楼 ]
同感 同感 我也郁闷……汗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 14楼 ]
都有过这样的经历吧!他不是你要等的那个人,转身离开吧~

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-26 09:50发布于 08-26 09:50 较早前
看了大家的回复,我想明白了一点,我不能以自己的想法去要求他,喜欢他是我的事,而他要不要接受我是他的事。况且我又不是他想要的那种,好多条件都不符合他的想法。顺其自然吧,我还是会爱着他,但不会发生关系了。谢谢大家。

[ 16楼 ]
有一個非常好的人他說,你知道得少一點,你的開心會多一點,已前不明白,現在明白,有听過一句話嗎?一個(男人.同志)不用懂一個(女人.同志),只要愛他就可以,因為當你懂他的時候,你們已經是朋友啦,當你愛一個人,愛了之后就想懂他,到你懂了他之后,愛的感覺就會沒有了,因為人嗎,都一樣,還有一句話,男人嗎,你懂的,