快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: shishikan

[情感交流] 小弟郁闷,请前辈指教

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
有的人就是吃着碗里看着锅里的,还有,只有得不到才最美好的,他得到了你却不珍惜你,那是他的错,不要委屈了自己
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 18楼 ]
不喜欢单身的中年……像很多人说的,他们寻觅那么久还是单身,你认为他还是什么好货?

QQ

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 10:12发布于 09-01 10:12 较早前
他说,“我真的配不上你,但我也舍不得你。”“我们可以做个好兄弟的”

我说,分开吧。对谁都好。

禁止发言

QQ

[ 20楼 ]
第一想和一个陌生人到熟悉的人,需要你们交往的过程与时间,不要轻易发生性关系,你可以在对自己和一个非常喜欢的人交往时给自己一个时间的定意,就是交往时,不到3个月或者是5个月不发生性关系,我想更难得到的对方心的人,是最后能保留住一个人的心。 如果你很喜欢对方,没有发生关系,最后俩个人不合适,这也没有伤害到谁。 还能保留纯洁。 交往一定是要信任对方,才会得到对方的信任,你可以去了解对方,他才会在你的信任上提深,人不需要甜言蜜语,主要是在于俩个人用心的真城交流。

QQ

[ 21楼 ]
别再留恋了,这种人不值得。

16楼有句话说的很有道理:你知道的少一点,开心就会多一点。
一点春意壮河山!

[ 22楼 ]
多占几个坑也是不错的选择,没家,不考虑事业,多接触些人,只聊天出了付出些时间也没什么别的损失。如果不能自拔,那就接受花的现实,男人,大家懂得。生活就像被强女干,如果不能反抗就享受吧。

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 12:59发布于 09-04 12:59 较早前
好几天不联系了,我一直想他,昨天,听着羽泉的《忘·记》哭了,为了他已经是第三次哭了。他的这几天也不好过吧。他说要把我当做好兄弟,我没有给他这个机会。是不是太过分了。他对我还是很好的,只是喜欢多交朋友……我混乱了……因为除了他,我不在想对别人动感情……

QQ

[ 24楼 ]
其实有时候自我欺骗下,不用过多的考虑他的甜言蜜语是真是假,只要是让自己开心就好了

如果真的是喜欢他,那就先努力的做好自己,慢慢的加重自己在他心中的分量,呵呵, 是不是很像宫心计里的妃子争夺皇帝的宠爱,你可以把这个当作一场战争,一场为爱疯狂的年少轻狂

至于结果会怎么样,在还没有出来前谁也不能下定论
其实,我们往往都很难找到自己心目中最完美的那个人,所以我情愿你有很多的缺点,但一定要是一个能值得去爱的人

QQ

[ 25楼 ]

QQ

[ 26楼 ]
为什么把身心都毫无保留的交出去呢!明知这样还要飞蛾扑火!我认为不理智!双方也都会很难受!物件可以分享,感情这种东西不要博爱的好!假如是我宁愿退一步求其次,找个可以真心对待自己的人!这样也还可以慢慢去发现对方的优点。光彩照人的华表后面往往藏污纳垢!个人意见!别介意!
天马行空

大众审核员

[ 27楼 ]
有缘无份,分。

[ 28楼 ]
又什么好犹豫的

QQ

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-06 08:32发布于 09-06 08:32 较早前
这就是年轻和成熟的区别吧,他叫我对什么事情不要太认真。人成熟了就能做到了。

[ 30楼 ]
真心的祝福楼主。

[ 31楼 ]
真心的祝福楼主。

QQ

[ 32楼 ]
没有用吧