快速注册|找回帐号|登录帮助

1229| 4

汕头市区找成熟男性谈感情。详细内容进里面

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你们第一个要问的情况: *** 我在汕头市区。!! 现在在读书……找成熟中年谈感情…… 只为感情……可以69..... 拒绝419 等等……!!!

找我的好处。第一:我不会缠着你。 第二:不要害怕我是拜金的少年。本人自己有兼职。有一定的经济能力。!! 第三: 不用担心会影响我的学习……我把我的学习和私生活分配的很好。!! 第四: 我长得不是很丑。不是很瘦。不是很肥。属于微胖。!! 带眼镜。!~ 第五: 你是已婚男。也可以。!!

希望找一个中年成熟男性。最好对方也有事业。成熟点。不要为了性。主要我找的就是双方都可以谈谈感情之类的。互相倾诉等等。!! 当然,已婚的也可以找我。!!!

联系方式:QQ: ***mg src="static/image/smiley/youxihou/maoshi.gif" smilieid="281" border="0" alt="" />

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
额 祝福你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
我想认识你啊,感觉你是个实在的男孩子

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-30 20:04发布于 08-30 20:04 较早前
回复 4# jackywang

哦? 那你加我QQ把