快速注册|找回帐号|登录帮助

2971| 10

[经历讲述] 我的那些事-1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我们这样的人,总是有些人在身边陪伴才会感到幸福,否则总会有一种失落感环绕着我们,工作、娱乐过后都有强烈的压抑感,因此我们总在不断的寻找,在一次次失败过后,默默地数着伤痛的眼泪,可是心却不曾死掉,总会在某个角落找到新生的小草。我也是一样,只是我稍有不同。

进入圈子是2010年年底的事了,也就是来西安工作后。工作相对轻闲,平时下班后除了压马路就是找人喝酒,一个月的工资差不多都挥霍掉了,但是生活过得也开心,在西安朋友不多,同事多半都成不了朋友,大家都懂得这个道理,后来因为好奇就搜索了一下圈子,结果才知道西安圈子是如此发达,而且同类人也非常多,查到了一些浴场,就计划了一下,就去了。必竟从没有接触过浴场,离工作地点并不远,下午下班后就打车过去了,20元的门票钱,和正常浴场合开,但要看名字才知道哪个是同志浴场的,相信说到这里,大家都知道是哪里了吧,进去环境还算可以,目前在西安算得上最好的一家了,里面设施很简陋,一楼是洗浴区,二楼是休息区(包括大厅和小黑屋)三楼是混合休息区(就是同志和非同都可以休息的地方,不过要另付费)在一楼换了衣服,自然地洗了个潹,说实话,前一段时间玩得太累了,就多洗了一会,唯一和非同浴所不同的就是,很多人会相互看,因为天生有个好家具,很多人瞟我,有个猴子,约30多岁吧,长相很差,主动过来摸我,我挡开了,说想好好洗个澡,他又试探了几次,没成功也就放弃了。洗完澡后,去桑拿间蒸了一下,(这是我在浴池最喜欢做的事,感觉会在云雾里把所有的烦心事和疲劳都排出来),里面有两个人,一胖一廋,胖得勉强和我意,在里面浴巾盖围在腰间,毛巾盖在头上,享受一下气温带给我的享受,正在享受中,感觉有人用手抚摸我大腿,然后将他那只肥肥的手伸入到我下面,我取掉毛巾看了一下那人,正是刚才那胖子,他冲我笑了一下,手没有停下(其实他用那胖手摸我的时候就知道应该是他),我用手挡了他一下,示意他不想让人这样,他没有停手,我也就不再阻拦(其实让人摸的感觉真的挺舒服的),像大家想像的一样,几秒钟后就雄起了,对于圈子里的人来说,只要中意我的身材长相,家具会让别人看着流口水的,我倚着墙,闭上眼镜享受着他的抚摸,突然感有种暖暖的感觉,把我G头包裹住,好舒服,我完投入到这种醉意中,没多久,我睁开眼睛看了一下他,他正在给我KJ,看他蹲在我面前,一只手撸着他下面,另一只手举着我的家具,闭着眼镜正享受着给我KJ的快感,另一猴子正在摸着自己的下面,羡慕的看着我们。我继续闭上眼镜享受着这份开心。

待续

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
呵呵,入圈不久经历不少,厉害。

[ 3楼 ]
你是中年吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 00:36发布于 08-29 00:36 较早前
呵呵,大家都有非凡的经历

[ 5楼 ]
还没续下来啊……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
有意思

QQ

[ 7楼 ]
太利害了吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1