快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 清心

事情终于有了结果,我输了,呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 33楼 ]
别人说的就当真了,自己一开始就开始否定,怎么可能会是肯定的答案,对方又不是国王,想怎么样就怎么样,凭什么两个人的事情,需要别的借口来做掩饰?想和他在一起,你有足够的勇气么?如果是他先放弃,是你足够爱他么?总是认为老少没幸福,其实是对自己和别人的纵容。敢问一下,有多少人觉得自己喜欢男人是正常的,正确的?所以说我最讨厌和别的同志交流,要么思想行为被压抑的已经开始发臭,要么对别人对谬论的腐朽思想唯唯诺诺。你是个人,要有自己的主见,别他妈的听别人放屁。我要是你,我就去把他追回来,告诉她我多爱他,多需要他,这辈子多想和他在一起,不管遇见什么困难,一起克服面对。而不是在这里发帖子,求治愈。当然,你有足够爱他么?
爱我所爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 34楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 13:03发布于 09-01 13:03 较早前
回复 33# sunn1004..

首先啊,我想和你说,你不知道事情的复杂程度!我在这说不清楚也不想说,他是一个不太喜欢操心的人,而这件事会让他很烦,我知道就好了,所以,分开了算是我对他的好吧。再有啊,我不是在这求治愈的,只是不想忘记些什么,做些记录而已。我真的早就知道会是这样的结果了,我愿意和他一起面对,可是他是否愿意陪我去面对呢?答案很明显了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 35楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 13:06发布于 09-01 13:06 较早前
回复 33# sunn1004..

首先啊,我想和你说,你不知道事情的复杂程度!我在这说不清楚也不想说,他是一个不太喜欢操心的人,而这件事会让他很烦,我知道就好了,所以,分开了算是我对他的好吧。再有啊,我不是在这求治愈的,只是不想忘记些什么,做些记录而已。我真的早就知道会是这样的结果了,我愿意和他一起面对,可是他是否愿意陪我去面对呢?答案很明显了。哦哦,对了,和他分开不是听了别人说了什么,二十他已经给我答案了,我这人,别人说的我感觉能行就去采纳下,不过呢,我还是很有主见的一个人,任何人左右不了我的。谢谢你的回帖,是我没有把事情说清楚所以让你或许有点误会了,抱歉哦。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 36楼 ]
嘿嘿。看得出来了。那就什么都不说了。祝福幸福。
爱我所爱