快速注册|找回帐号|登录帮助

3108| 36

事情终于有了结果,我输了,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这次的事件终于结束了,可是结果,我输了你也输了自己。不怪自己太无能,只怪自己太心疼你,所以我会默默的为你祝福。说好的慢慢走,结果才走了没几天,我就选择放弃了,没办法啊,我不想再去破坏某份甜蜜。以后的路我会自己慢慢走,努力的去寻找迷失的自己,顺带找到下一份的幸福。

夜深了 我还为你不能睡

黎明前的心情 最深的灰

左右为难的你 不知怎样去面对

我能做的 只剩沉默 体会

爱情是让人沉溺的海洋

孤单的时候 想要去逃亡

转身的一瞬间 你出现在我身旁

你的眼泪 让我不敢开口讲

我想大声告诉你 你一直在我世界里

太多的过去难割舍 难忘记

太心疼你 才选择不放弃也不勉强

你不要哭 这样不漂亮

我想大声告诉你 对你的爱深不见底

用力紧紧抓住我们的回忆

屏住呼吸 心跳的频率有一种魔力

它让我们 慢慢的靠近

我想大声告诉你 你一直在我世界里

喔….用力抓住我们的回忆

若有一天 我看到的是你的背影

只因我爱你 没有告诉你

我爱你 真的很爱你…

老爸,我爱你,在这里祝福你!
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 2楼 ]
虽不知道怎么安慰,但是祝福楼主!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我一开始就知道你会输。老少恋是不可能有结果的。正如我邂逅中同的某一大叔后。他说那次帮我买衣服。我仅仅说了句:不要了。不买啊。他就说我在服务业面前说了那么恶毒的话。此话居然恶毒了?

通过吵架才知道一个人的素养如何。虽然吵架无好话,可是当吵架时我才发现。如此好的大叔既然是如此大男子主义。脾气粗暴。从不会低头。当代男人可没几个人能在以后的日子里和这样的男人相处的

爱是需要尊严的。而人的尊严是有社会产生的。老少恋里。年轻人没钱没工作。无法给予中年人那份尊严。

如果爱他。就在自己丰功伟业后再说爱他。年轻人说的爱只是自私的爱。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
我也想对他说,时间压抑不了我,也无法抗拒我们,我只想我们从头开始,以另外一段关系与你开始。

[ 6楼 ]
没关系的··继续

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 09:52发布于 08-29 09:52 较早前
回复 3# 宁负天下不负卿

其实事情开始的时候我就知道我多半会输的,不过我还是想去努力下吧。呵呵,虽然最后我还是输了,但我们经历的那些甜蜜我会永远的记着想起在2周前和他在泳池里嬉戏,在麦当劳里为彼此擦掉嘴边的油,互相给彼此吃着蒲桃,昨天公园里的甜蜜,呵呵,我都会记得,不过那已经是往事了。我会向前看的。还有哦,我有自己稳定的工作,所以我俩的开销问题上还是没多大的问题。他想要的,我尽力的去满足,我也不追求什么物质。只是,这样的2个人都不能在一起,哈哈,同志啊同志。我又该如何的去理解你的含义啊~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 09:53发布于 08-29 09:53 较早前
回复 4# 北海

大叔要开学了哦,好好准备迎接新一批的孩子们吧,嘿嘿

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 09:55发布于 08-29 09:55 较早前
回复 2# leehomandxin

呵呵,谢谢你的关心,我早已经知道会有这个结果,所以我早已经想开了。正如我前一帖发的:未来的路,管他呢,好好的珍惜现在就好,未来我不会去考虑,毕竟那都是心酸和快乐一起拼凑出来的。呵呵,还是祝福我自己吧,也祝福你,亲爱的朋友

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
对继续,人,多的是,我听别人说,老少恋,没有结局,不过玩玩而已,我在挑选自己的猎物,好好的玩玩,仅次而已。
笨笨,me love you !

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 10:05发布于 08-29 10:05 较早前
回复 10# asd79163225

玩是可以,但是不要贪哦,呵呵

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 清心

呵呵,说是玩,我何尝不想追寻永久,可是那八成是不可能,还是那样,玩玩罢了,玩也没这么简单

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 13楼 ]
爱 顶个屁用~~~喜欢中年 注定是悲剧,多好的感情 也散。

禁止发言

[ 14楼 ]
昨天不是还甜蜜着的吗?郁闷哦…结束真快。你写的文章好像是抄谁的歌词要的呢…

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 11:56发布于 08-29 11:56 较早前
回复 14# rockh

呵呵,是啊,昨天我们又419来着,今天正式分手啊,呵呵

[ 16楼 ]
不求结果如何,但求问心无愧就好了,觉得自己做什么事对的起自己就可以了……………不要拿别人当标准,(收拾行囊…继续该干什么干什么)