快速注册|找回帐号|登录帮助

1493| 11

两个男人之间的爱 (都该仔细看看) 申请加精

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我们每天都会在这个世界上不同的路上游游荡荡。经过了、相遇了、分开了。谁又遇到了谁?谁又错过了谁?到后来还是谁都不是谁的谁?

地球上两个人,相遇需要缘分。茫茫人海里的你和我、你和他、他和他或许就是在一个转身,没早一分晚一刻的见面了;或许一个擦肩瞬间里刚好错过了;或许一个照面后各奔东西了。错过了是永远,失去了是永远。

每个人在某个意义上都是孤独地活着的。两个同人,遇到了、有感觉了、见面了、风花雪夜、激情缠绵、淡了、麻木了、散了,又各自做着自己的梦了。

某个深夜,有个朋友在信息里说:“我对这个圈子有个看法,好像大部分人都比较博爱,爱吃着碗里看着锅里,所以另一小部分专一的人往往受伤害。”这是这个圈子里普遍的现象。不可否认有专一的有重感情的,但那只凤毛麟角。更多的是在追求一种感觉一种刺激一种新鲜感。不管曾经的话语有多甜蜜、誓言多坚定、感觉多真,但一旦感觉淡了,感情就像迅速退潮的水,无力挽回。

今天和你明天和别人,今天可以爱你明天就可以爱别人。今天谁爱了谁?明天谁伤了谁?那又怎么样?因为谁也不是谁的谁?谁叫同志的情感就是这么脆弱这么无力这么不稳定这么没约束性?是不是该相信两个男人之间的爱?这样的爱会是多久,一天两天还是一瞬间?

同志这路是不归路,走上了就再也回不去了。只有小心翼翼、环顾左右谨慎前行。这路就像一列呼呼前进的火车,上了车就不容易下了。车子会在不同的站停靠,会有不同的人上车下车。窗外的风景总在不断变化更新。爱的路上只要有一个人陪伴就已经是足够。

有人比喻这条路就是在沙滩捡贝壳,不停往前捡或许还有比现在手上更大更漂亮的贝壳。我却愿意在捡到一个已经满意的贝壳时就停住,只愿珍惜手上所拥有的就已经足够。你捡到了你的贝壳了吗?还是捡到了后丢了又捡捡了又丢的重复着?

同志,你的爱给了谁?不管你的爱给了谁,不管你失去了谁,最后剩下的只是自己。男人之间的爱,只有身处其中的人才会懂。相不相信男人之间的爱,取决于你自己。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
支持一下

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 12:31发布于 08-29 12:31 较早前
回复 2# 也许很快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
不错,都说知足就是幸福,嘿嘿,楼下你是一个知足的男人吗?
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

QQ

[ 6楼 ]
写的很好啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 14:05发布于 08-29 14:05 较早前
回复 5# minchief

还没找到合适的 怎么嫩谈的上知足呢

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-29 14:06发布于 08-29 14:06 较早前
回复 6# Wpengze

[ 9楼 ]
寻找中

[ 10楼 ]
3年前,我也这么酸过……

3年后,现实,现实,现实啊……不努力赚钱不拼命干活,将来这么养我们家那口子啊。虽然我骨子里还是一样的酸。哈哈哈哈。
爱我所爱

QQ

[ 11楼 ]
是乱扯

[ 12楼 ]
朋友!你说得很好,我现在知道同志之间的爱,什么都是浮云……