快速注册|找回帐号|登录帮助

1356| 11

向中青恋的中老年朋友问个大问题,请如实回答!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
中青恋的中老年同志朋友,真诚向你们询问一个问题,就是你们因年龄大了(比如45以上)又是个1,和自已年轻朋友在一起时因年龄大了或别的原因毛病不能硬起或做的时间很短,俩人很不尽性但两人又很愿在一起不愿分开,你以后会选择做0吗还是选择别的什么方式做爱来维系你们的关系,也请青年朋友说下你和你中老年朋友怎么做的,实话实说相互交流,谢谢!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
小1飘过。楼主的这个问题估计白问了,因为你的大叔们都很少来这啦。
我从未试过这样去对一个人好,就只是想纯粹的付出,甚至忘记了在乎一下回应。

QQ

[ 3楼 ]
这个问题,你自己都明白 何必问别人
?请原谅我的不完美。

[ 4楼 ]
呵呵!!!不会这么低级吧!!!

QQ

[ 5楼 ]

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
很多啊~你懂的~

QQ

[ 8楼 ]

Re:

我觉得这个要看双方感情了…我老头五十了,时间同样不长啊…我也不是纯0但是我愿意为他做0…不尽兴没事…因为我爱他,他也爱我…

评分

北海 + 2 + 2 46546

QQ

[ 9楼 ]
呵呵 我是来看评论的...

[ 10楼 ]
难道性行为方式很重要?如果是因此而分的,我觉得挺可笑的
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

QQ

[ 11楼 ]
同意 知己相逢 的观点
大胆去爱,只要找到心中的你。。。

[ 12楼 ]
照你这么说,那我们家口子老了不中用了我不得把他甩了? 简直卑鄙无耻啊,同志也是有爱情的!!!基于爱情的性,才是伟大的!!! 我的观点就是做爱是爱情的升华,是灵魂与肉体的融合。可就算不做爱了,那么多年风风雨雨的携手走过,不更是一种轰轰烈烈的浪漫么? 楼主是没真正的爱过吧?
爱我所爱