快速注册|找回帐号|登录帮助

1039| 7

[情感交流] 同 爱 始终如一吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在家乡上网时认识A君,当时我还是保持理智不想和他发生的太快,有点抗拒!似乎他却把持不住,手不断在我身上游走,我只好苦笑对他说不要这样!

后来我去了外地工作,和他距离远了,我们也就淡了!

到了外地工作了大半年,在网上认识了个B君,我照样提前说我不喜欢1069,他没说什么,我们接视频后,我也没仔细看他长什么样,就见面了,可能压抑的太久这次就没把持住,当了回419,不过我们没做10!我看他的样子并不排斥10,所以我们很难在一起~!所以我也很少和他联系了!

才发现爱一个人好难!
只需要真诚,只需要关心,希望生命中的另一半打开我的心结。

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
爱一个人不难,难的是爱一个人,确不能和爱的人在一起。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
可以找到爱好相同,性格相投的哪那么容易啊……
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
慢慢来吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
我跟楼主情况一样,不喜欢1069,感受颇深,确实很艰辛、、

QQ

[ 6楼 ]
找一个人很容易,找一个喜欢的人很难,找一个爱的人更难,找一个相爱的人难上加难!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
反正怎么都是个难啊

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
积分我也要顶你很正常的别惊讶我那积分的