快速注册|找回帐号|登录帮助

2599| 18

[经历讲述] 你们的老爸是怎样的,爱你们吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
年初进入同志圈,虽短短半年,我就接触我第二个bf了,就是我现在的老爸!其实我很不情愿叫他老爸,因为他只比我大17岁!感觉不伦不类,呵呵!但是还是叫他老爸,因为他希望我做他干儿子!我很感谢老天爷,因为他给了我一个好老爸!下面就和大家说说我们这一个月的情况!
第一个bf分手后,伤心了个把月!这段时间好难过!后来自己慢慢想开了,再找一个吧!但是找来找去,就是没有自己喜欢的!忽然有这么一天,qq消息提示,他加我了!我加上聊了几句感觉很好!并提出互相看看照片!他也同意了!第二天,我还上班呢!他说不舒服去医院,发过来一张照片,当时因为忙,没注意看!后来不小心删掉了,好后悔!下午他从医院回到单位!他发了工作照给我!第一感觉就是太喜欢了,当时我就决定我要见他,哪怕我被骗,我也愿意!看着照片,我给他回了一条信息“你是我的菜,我很喜欢”!他说喜欢就好!接下来要看我的照片,我也没有让他失望!他说我很帅!他也很喜欢!后来提出第一次见面,我提出的,哈哈!他老远的跑来!很感动!当天,我和他有了第一次性,第一次见面我们在一起待了4天!总有些相见恨晚的感觉!走的前一天,我哭了!因为我啥不得!毕竟见一次不容易!从那时起

[ 2楼 ]
zhufu祝福你们啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-30 00:10发布于 08-30 00:10 较早前

re:你们的老爸是怎样的,爱你们吗?

我就深深爱上这个比我大17岁的叔叔!当然这个老头也是爱我的,这种感觉不一样,我能体会到!这一个月我们整整见过5次,在一起的时间累计超过10天!在这一个月的时间里,我见过他的老母亲,我见过他的儿子!虽然他没有经过我的同意,但我还是接受并不怪他,因为我相信这个老头是爱我的!感谢老头对我包容那么多,我爱你,老爸!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# 日出日落

可以告诉我他的名字吗?和我的经历太像了!!加1174329579
★★★★★★★★

[ 5楼 ]
呵呵,他有家的吧?第一次见就发生性关系的,一般都是悲剧收场!
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-30 00:50发布于 08-30 00:50 较早前

re:你们的老爸是怎样的,爱你们吗?

哪个人会没有家啊?呵呵!我相信他对我的承诺!我也一直遵守我对他的承诺!

QQ

[ 7楼 ]
真的,可以隨隨便便的叫出口呀。

第一次見面就給了? 一般都是悲劇。真的不騙你。
?请原谅我的不完美。

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
祝你们幸福。

[ 9楼 ]
我那个发了照片他说好,视频后就玩失踪

[ 10楼 ]
不知道哪位好友给我发的视频太感谢他了,我太喜欢这个视频看了又看

QQ

[ 11楼 ]
他能够带你见他家人,表示他是喜欢你信任你的;希望你们好好相处,凡事互相多包容、多点体谅。

QQ

[ 12楼 ]
激情过后时平淡

QQ

[ 13楼 ]
我在等、

龙之者

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
有次我惹他生气让他很伤心,他蹦出一句你再也不会找到比我对你这么好的哥哥。所以相信他是在用心的喜欢着我
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 15楼 ]
傻孩子

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
很爱