快速注册|找回帐号|登录帮助

4005| 15

[经历讲述] 一个直男拒绝了我!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
6年前 我还是个19岁的小孩子 当时工作的时候遇见了一个超级 帅的中年男子 他自己开公司 他个头不酸太高1.75左右 长的特别的有男人气质 不胖 也不是很瘦。是我的菜 平时 我一上班 到公司打一个报道 就去他公司 呆着 跟他聊天 因为自己是业务员 所以特别灵活 他送货的时候 我就跟他一起去送货 他去银行 我也去 有的时候 一出门 他就拉着我的手 牵着手往前走 这样我的心就更蠢蠢欲动了 有一次 他喝了一些酒 吃晚饭后 我说你送我回家吧 他当年骑车 送我回家 我到家楼下的时候 我跟他说 我说 我喜欢男人 他说你还小 以后你就知道你应该结婚什么之类的话 我跟他说我喜欢你 他笑笑 结果 他让我上楼回家。以后大家在没有提起这事儿 平时偶尔去他公司去看看了 前几天我俩在我家楼下吃饭 他说你25了应该找个媳妇了 结婚 我说 不可能了 以后这种事儿 别跟我说了.. 他就问 要不要去看看医生。 我说不用 我说 这个圈子里面的人有很多 很多 有的人可能到死都不知道自己是GAY 有的人可能会受一件事儿后 他就知道自己的性倾向了。他说 我是永远不可能的... 6年后 我才知道答案 他不是。..

[ 2楼 ]
只能说悲哀,6年的时间不知道能找多少个男人,我生平最恨直男!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 3楼 ]
蓦然回首,这6年,您苦吗?
相逢何必曾相识...

[ 4楼 ]
[img][img][/img][/img]

[ 5楼 ]
回复 1# 沈阳小熊66

樓主,請問你們認識多長時間你表白的?他當時沒有明白的回絕你嗎?

[ 6楼 ]
回复 1# 沈阳小熊66

樓主,請問你們認識多長時間你表白的?他當時沒有明白的回絕你嗎?,因為我也正喜歡一個直男。結婚了的

[ 7楼 ]
hehe

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
6年,1年我就对同志的感情失去信心了……
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

禁止发言

大众审核员

[ 9楼 ]
傻孩子!

[ 10楼 ]
悲催啊

[ 11楼 ]
有一个可以聊内心话的直男其实也挺不错的!

[ 12楼 ]
2楼,你太偏激了

这个世界上的的男的,除了gay就是straight

人家不曾负你,一切都是你自己自作多情

晕,我今天怎么吐槽了,我这是肿么呢了

回帖拿分就行了

[ 13楼 ]
貌式直大叔没有配合你的义务。

因为他帅你看上他了,因为他对你的友善良,你对他一厢情愿了,对他动心了。

这并不是直大男叔的错。

[ 14楼 ]
不会骑驴找马啊!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-09 14:17发布于 02-09 14:17 较早前
回复 13# cqsunboy

现在跟他事很好的朋友

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-02-09 14:18发布于 02-09 14:18 较早前
回复 14# aiyangzhao

我拒绝这种事儿 再我的身上发生