快速注册|找回帐号|登录帮助

2376| 7

[原创] 若 爱有来生

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
相识的有些偶然,可能正如他说的一样,一切都是缘分,本想永远的离开这个圈子,并且的确已经有两年没有任何想法了。所谓酒壮怂人胆,我承认自己是个怂人,一直不敢面对那个真实的自己。当那天喝的昏天暗地,快要睡着的时候,碰到了他,一个有家庭、有朋友的人,我认为他是不够忠诚的,但仍然心甘情愿、无可救药的爱上了他。没有发生任何的事情,只是知道他给自己留下了QQ号码。我知道自己对他印象是很不错的。也知道自己并不应该再联系他,可是始终没有办法克制自己,还是忍不住视频看了看,一切的开始就从视频后开始的。心里非常明白,他的心里爱着的是另外一个人,但自己仍如飞蛾扑火般疯狂。根本无法压制那种冲动,他说,你还是"初级阶段",最好还是收手吧,可是我自己如果能控制自己的感情的话,还用得着你说,我也知道自己于你而言。仅仅是空虚后,对生理的需求而已,更明白在一起是根本不可能的事情,想对你发泄心中的痛,但是听到你的声音,一句话都说不出来。从不相信海枯石烂之类的屁话的我,竟然会有与你缘定三生的想法。自己都有些诧异。原来那些平时听起来很肉麻的话,不是从口中说出的,而是从心里说出来的。不管你信不信,反正我信了。呵呵。从此以后,无休止的关心根本就与我没有任何牵连的你的家乡,关心你的生活,关心你的身体,关心你的所有……仅仅是因为情不自禁。和你的长相似乎有些相近之处,便会傻乎乎的对着镜子发呆,好像你就在面前一样,问自己是不是得病了?自嘲道:或许这就是相思病吧,却又不禁问自己,什么时候变成这样了?是不是报应,因为以前没有给别人任何机会的恶果?终于有一天你小心的告诉我:我有些想你了!这句话等了好久,虽有些不相信,但,一夜无法入眠,全是你的身影,早上起来后心痛的要命,汗水不知不觉沾满了额头。冷静下俩,考虑一下现实,我最终还是要结婚的,并且知道自己要和不爱的人生活在一起,有些凄凉,也觉得必然会愧对将来的那个她,能做的只是全心全意的对她好,但是关于爱,只能轻轻的在心里说声对不起,可以的话希望来生能偿还你。第一次,天气好热,相拥在一起,因为知道仅仅是对自己有好感而已,如果说爱的话,似乎还是很遥远的,只能珍惜眼前的一切,为你拭去汗水,偷偷的将你的衣服拥在怀里,在昏暗的灯光下,注视着熟睡的你,仅仅握住你的手,生怕再睁开眼睛,会是一场梦。甚至会幻想若可以的话,希望世界就静止在那一刻,千年万年也会不弃不舍。但是太阳还是照常的升了起来,都有自己的事情,于是各自忙碌。简单而又朴实的爱,维持不了多久,因为我们相隔的那么远,你的心离我的心更远,我拼命的向你靠拢,始终是猴子捞月,只能看着虚幻般的你。若我平尽全力的话,结局会是两种,第一我会博得我的幸福。第二,你会因为厌烦而离我远去。但不论如何,我知道自己决不能那么做。因为你还有你的家庭,还有你的他……只能默默的祝福你,只能在你空虚寂寞的时候,想起我,让我去陪陪你,不用多说什么,让我静静的看着你,足矣。若有来生的话,希望能与你永远在一起。若,爱有来生的话,不愿再君生我未生……若,爱有来生的话,希望在你的身旁陪伴你。可今生,只能为你祝福,只能为你牵绊了。只能默默的期盼你能给我一丝丝的爱。今生足矣……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
苦水只能往肚子里咽,现实总是残酷的!爱可以,但不要伤了自己。

QQ

[ 3楼 ]
哎~~~ 又是一个痴情汉 问世间情为何物!!!!!!

[ 4楼 ]
呵呵,珍惜那份爱吧,如果爱请深爱....把爱放心里吧!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-31 12:31发布于 08-31 12:31 较早前
谢谢各位!谢谢!

[ 6楼 ]
第一次吃苦瓜很苦,弟二次有点苦,第三次没什么感觉!只有经历了才会达到那种境界!

[ 7楼 ]
路过

[ 8楼 ]
第一次吃苦瓜很苦,弟二次有点苦,第三次没什么感觉!只有经历了才会达到那种