快速注册|找回帐号|登录帮助

1153| 6

帮密云的大叔发帖交友啦

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这位大叔不会上网,托我在这发个帖希望可以找到合适的。

大叔,47,186,95,我感觉应该是偏0。江苏人在密云上班,有家。他希望找到年龄在25——45岁,不胖,不女气,性格开朗,身高不低于175,不抱有其他目的的。最好是已婚人士,互不干涉家庭的。希望那个人在密云或周边,稍远点的也没问题,保持稳定的感情。距离太远的不现实。MB勿扰。他的Q:***.

我和大叔仅仅是见过一次的聊友而已,请不要怀疑我和他的关系,仅仅是朋友而已。他不会上网所以只能用手机聊,如果你感觉他不错的可以去见见他(我感觉人挺好的)。希望他可以找到合适的人。具体细节请直接与他沟通。如果找到了,2个人要请我这个小媒人吃饭哦。祝福下。
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

[ 2楼 ]
好高的大叔啊 仰望中

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
你帮他???难道你自己不留着吗》????
世间之事,瞬息万变。但正所谓万变不离其宗

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-31 15:23发布于 08-31 15:23 较早前
回复 3# 毛毛熊

他不是我的菜啊……要是的话我当然不让啦

大众审核员

[ 5楼 ]
那么谁是谁的菜啊

[ 6楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-01 09:50发布于 09-01 09:50 较早前
回复 6# 快乐之门

哥们,Q号不是发在帖子里了吗……你去加他好不,你告诉我也没用啊~~~