快速注册|找回帐号|登录帮助

1355| 9

[心情随笔] 岁月的童话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
真的,宫崎骏的电影每每看都给我以惊喜,似乎总会给我一些安静、又不仅仅安静的力量,心中珍藏的记忆也会不知不觉被唤醒……就好像我一直喜欢用省略号一样……

时间过得很快。但愿有天。

北海坏蜀黍能找到一个强大~~~~~~~~的小伙子

大叔口中的猫叔能开心~~~~~~~~~~~~

zhao xi大爷他……

让一切得不愉快随风飘去。

中同依旧是那么得纯洁,那几个色老头别老去诱拐天真的小年轻了。

宫崎骏的片子都很美,没有太多的语言去形容。

岁月的童话,很喜欢,光是名字就让人仿佛回到了童年。

当我们开始回忆的时候,我们已长大……
笑看世间百态。谁能阻我一笑泯千愁。一望就是整个天下

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
长大。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
就只记得千与千寻

养默

[ 4楼 ]
我的一个舍友现在就在看宫崎骏。 - -。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

[ 5楼 ]
片尾曲很优雅

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-08-31 23:25发布于 08-31 23:25 较早前
我来支持宫崎骏老先生的……

顶贴万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明天不会老爸真的要去电信断网吧~~~~~~~~~~~~~
笑看世间百态。谁能阻我一笑泯千愁。一望就是整个天下

[ 7楼 ]
努力

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,十斤一箱45元包邮!!谁能帮我推销苹果?一箱提成两元

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
路过,拿分走人咯

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 10楼 ]
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、