快速注册|找回帐号|登录帮助

1687| 13

[情感倾诉] 弱水三千 为何没我的一票

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
其实在在这里也有些时间了! 现在看看QQ上的大叔 将近200多吧! 期间各种各样的人我都遇见过! 可惜没有一个能和我相连的!也许老天在戏耍我吧~遇见了很多优秀的人 有钱的 有权的 有才的 呵呵 可惜了 我一个都没要啊! 怨谁呢 怨自己!现在才发现 原来我遇见的有9成人都是抢手货啊!别人都说我傻了 怎么抛弃了这么多 别人眼馋的 人 !!! 其实 我要的是能和我在一起的人 生也相随 死也相随 !

还有遇见了好几个华人 他们要我出国去他们那里 可是我不想出国生活啊!就想在国内~~~~

我只想天上地下寻找一棵树就好了!一菩提 一莲花
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
欢迎回来,希望你能找到合适的哦
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
支持一下,谢谢楼主分享!本人22.171.65 属于一个阳光、开朗的小伙子,喜欢真诚的中年朋友。我希望找我的人在30~55岁之间,最重要的,要能够互相理解,仅此而已......谢谢!其他想交个朋友的也可以加我啊.....QQ173476585

[ 4楼 ]
呵呵………………………………

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
我遇见的人少。

养默

[ 6楼 ]
200多……天類,牛逼。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

养默

[ 7楼 ]
還有,是瓢,不是票。

大众审核员

[ 8楼 ]
200多…………楼主犀利啊。

我企鹅上超过30岁的人就两个,一个我妈,一个我爸。其余的都是15到25岁的朋友、同学、网友们。

大众审核员

[ 9楼 ]
可能你的那一瓢水还在海底,还没有涌上来吧,等涨潮的时候,可能就涌上来了。

[ 10楼 ]
楼主也是抢手货啊 厉害!

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-02 15:17发布于 09-02 15:17 较早前
回复 9# 小盆友

没错 就是票 哈哈

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 12楼 ]
是你挑花眼了吧~~

[ 13楼 ]
真心的祝福楼主。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-13 19:29发布于 09-13 19:29 较早前
回复 12# xizrboy

不是的 ·~