快速注册|找回帐号|登录帮助

3446| 27

[经历讲述] 我该作何选择?是离开还是继续?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我爱的人他有干儿子,他对我也很好,是不是这个圈子的大叔都花心啊?我删他快一百多次了,他加我n次,我拒绝了他还加,我真的不知道怎么办,他这么做是什么意思啊,我从来没见过这么贱的,我删他那么多次,他还会加,他干儿子跟我说说他对我那么好,我在网吧没有上班,他一次次打钱给我,看我在上网,他上班打电话说我。我是应该离开还是继续和他在一起啊 离开他吧,假如以后遇不到对我这么好的,可惜了。 不离开 又忍受不了他和别人在一起,现在很纠结 到底是离开还是继续…… 这个圈子大叔都花心看透了
【全国老少】郎色河畔 235376015,欢迎帅叔帅哥加入!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 2楼 ]
他干儿子和他也是同志关系吗?如果是,你离开是对的。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-05 08:46发布于 12-05 08:46 较早前
我爱中老帅 发表于 12-5 08:01

他干儿子和他也是同志关系吗?如果是,你离开是对的。

是的 同志关系

不会吧,也许是同志之间的亲情关系,和爱是不相同的。既然已经都这样了,你想弄明白事情的原委,三个人当面直说,他也许他会和你说清楚的。很多误会都是在误解和猜忌中造成的,有话直说最好。  详情 回复 发表于 12-05 10:16 较早前
【全国老少】郎色河畔 235376015,欢迎帅叔帅哥加入!!

[ 4楼 ]
machunsen 发表于 12-5 08:46

是的 同志关系

不会吧,也许是同志之间的亲情关系,和爱是不相同的。既然已经都这样了,你想弄明白事情的原委,三个人当面直说,他也许他会和你说清楚的。很多误会都是在误解和猜忌中造成的,有话直说最好。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-05 14:38发布于 12-05 14:38 较早前 |来自手机
一生缘分 发表于 12-5 10:16

不会吧,也许是同志之间的亲情关系,和爱是不相同的。既然已经都这样了,你想弄明白事情的原委,三个人当 ...

真的,和他干儿子是爱人关系,我和他很远,也没指望他真心对我,可是我不再找他,不再想他的时候,他又打电话给我,我跟他说着玩的,说要拉黑他,他打电话给我说看我有没有把他拉黑,他说他忘不了我,我不知道怎么做

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
楼主不应该说他贱,起码他对你很坦诚。至于你是离开还是继续要看你的本心,其实只要他心里有你的位置就好了,花心是人的本性。只要你跟他在一起时快乐就行。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-05 22:11发布于 12-05 22:11 较早前 |来自手机
一生缘分 发表于 12-5 10:16

不会吧,也许是同志之间的亲情关系,和爱是不相同的。既然已经都这样了,你想弄明白事情的原委,三个人当 ...

他老是缠着我,我不知道为什么,知道他花心,可是这个圈子里的都差不

你也可以直接问他到底喜欢的是谁,如果他选择你,那你就只和他交心而不交身,过几个月看情况再决定是否真的相爱下去。和已婚中年的爱只能是像亲情般的爱,如果想一辈子生活在一起是不可能的,迟早要分手的,只有若即  详情 回复 发表于 12-05 22:59 较早前

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-05 22:17发布于 12-05 22:17 较早前 |来自手机
1090606161 发表于 12-5 21:14

楼主不应该说他贱,起码他对你很坦诚。至于你是离开还是继续要看你的本心,其实只要他心里有你的位置就好了 ...

哎,我知道像他这样付出的大叔很少了现在,而且他对我是很好。我困难的时候他一次次打钱给我,我要什么有什么,我跟他说了以后不要再联系了,拉黑他手机号码了,过几天他打电话给我说看我有没有拉黑他,其实我没有拉黑,他跟我说他忘不了我,我跟他说我们已经过去了,不可能了,他就是不听,老是纠缠我,我受不了他为什么这样

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-05 22:18发布于 12-05 22:18 较早前 |来自手机
1090606161 发表于 12-5 21:14

楼主不应该说他贱,起码他对你很坦诚。至于你是离开还是继续要看你的本心,其实只要他心里有你的位置就好了 ...

我跟他说不再想他了,他就是不听,还申请小号加

[ 10楼 ]
说实话,距离远,不太现实,如果介意不如彻底断掉,如果不介意可以继续保持,做个普通朋友更合适

[ 11楼 ]
machunsen 发表于 12-5 22:11
他老是缠着我,我不知道为什么,知道他花心,可是这个圈子里的都差不

你也可以直接问他到底喜欢的是谁,如果他选择你,那你就只和他交心而不交身,过几个月看情况再决定是否真的相爱下去。和已婚中年的爱只能是像亲情般的爱,如果想一辈子生活在一起是不可能的,迟早要分手的,只有若即若离的才能保持一辈子。既然他能在你困难的时候帮你,也说明他心里是有你的。

[ 12楼 ]
难得碰到一个这样对你好的大叔!好好珍惜,过去的回不来,未来的得不到,现在才是真的!

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-06 08:56发布于 12-06 08:56 较早前 |来自手机
coconut 发表于 12-5 22:57

说实话,距离远,不太现实,如果介意不如彻底断掉,如果不介意可以继续保持,做个普通朋友更合适

我跟他说了不再想他了,他还是用小号加我,说他忘不了我,真搞不懂他为什么这样

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
受不了就彻底分开,换个号码简直太简单了,现在纠结的是你自己,是你自己不想分开,一面信誓旦旦的要和他分手,一面心安理得接受他的帮助,事实上你压根就不想分手,只是在他面前装出点矫情

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-12-06 14:48发布于 12-06 14:48 较早前 |来自手机
东莞之恋 发表于 12-6 12:15

受不了就彻底分开,换个号码简直太简单了,现在纠结的是你自己,是你自己不想分开,一面信誓旦旦的要和他分 ...

不是,之前他帮我的时候我不知道他有干儿子,要是知道我就不会和他见面了

[ 16楼 ]
问题是你现在知道他有干儿子的事情,所以更没必要纠结了,越犹豫越伤害,何必把自己搞得那么累