快速注册|找回帐号|登录帮助

857| 6

单身素质不婚青年寻单身素质中年伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
终于下定决心好好写一篇征友贴,虽然不知道真正能找到理想伴侣的概率有多少,但是我愿意尝试一下。
自我介绍一下本人,30-185-89,体重虽然比较大,不过看起来比较匀称,曾经健身,现在工作原因放弃了。
生活在西北部城市,自认为朴实憨厚,自小爱好广泛。对好玩的事情都非常兴趣,最感兴趣的是读书和音乐。
家中藏书上千,音乐收藏更以上万计。
喜欢古典、爵士歌曲,现在为了能弹出一首像样的爵士歌曲在自学钢琴。
现在在弹琴的同时还在学习素描。
不太喜欢交际 喜欢静不喜动 性格也许偏内向一些。

自从发现自己是同后,就没有打算过结婚。
从小因为父亲不在身边,可能是缺乏父爱的原因
因此更喜欢年龄稍微偏大一些,成熟一些的男士。
可惜感情运一直欠佳,
虽然自认为更方面都能过得去,
可惜还是在不多的几次感情中受伤。不过我还是固执的认为一定能碰到理想的那个男士的。

我希望找到一个单身的男士
年龄35岁以上,可以有相同的爱好和话题
有内涵 有涵养 有自己的生活方式和看待世界的独特观点
对待感情专一 外貌朴实即可 最好能稍微强壮一些
我对外貌没有其他要求 我更注重内涵一些

从事土木类行业,如果有缘的话
我愿意放弃现在稳定的生活去你的城市一起生活
最后留个联系方式 QQ:***
希望能认识有缘人!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
哇,优秀人才。

QQ

[ 4楼 ]
支持楼主!愿你早日找到有缘人!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-05 16:42发布于 09-05 16:42 较早前
谢谢楼上两位顶贴!