快速注册|找回帐号|登录帮助

691| 3

感情需要晒么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
同志之间老感觉少点儿什么!不知道是真的缺少感情,还是——————

和第一个朋友交往的时候,我成了他的支柱,他大我15岁,也许是个大哥的原因,他很照顾我,喜欢每天给我打电话,喜欢叫我憨憨,呵呵,想起来真有意思,但不知道怎么搞的,我总是不能和他往深层次的交往,虽然做过一些69,但是始终不太喜欢他,但他对我着了迷似的。后来由于我工作的原因,离开了那个城市,也离开了他。

和第二个朋友见面,我没看上他,只是留了个手机号离开了,他比我大8岁,搞艺术的,后来我手机号也换了,就失去了联系,一年后我突然遇见了他,在一起吃了两次饭,发现他身上有太多的优点,太有才华了。我确实被他吸引了,人家说你若喜欢一个人就特别想亲他,现在想想,当时真的很喜欢他,看见他时,总想上去亲亲他,呵呵,但是,他很花心,和我交往的时候又找个,我接受不了。当时的心情糟透了,突然想起我对第一个朋友是那么的无情,和残忍,终于我尝到了。

我不愿意和别人见面,甚至视频聊天,因为人都喜欢找个帅的,我不丑,所以眼光很高,一般人看不上,但是自从遇到第二个朋友后,感觉找个真心的最重要。要不又要被人抛弃了,到时又得心痛一次。怕伤害,所以不敢找朋友,但是心里很寂寞,也很孤独。

过了一年没找朋友,前天,自己一个人在公园里闲逛,站在桥上,看到桥下有个人目光盯着我看,我走过桥去,他跟了过来,当我面带微笑和他聊天时,才知道原来他是我老乡,感觉心里真的很好,但是没有谈及gay方面的事情。忽然他问我,现在还在网上聊天么,我说聊,他接着问我有很多朋友么,我说没有,他突然问我是gay么,突然的问题把我问住了,我看着他,心里的底线崩溃了,我点点头,他拍拍我的腿。

我们很能聊得来,他比我大16岁,人张得一般,之前当兵,后来当派出所所长,现在退了,我想若是能和他长久就好了,那天我告诉他,我要找个真诚长久的,我不喜欢一个人牵好几个人的人,呵呵。

这两天让常发短信问候我,还说满脑子都是我,由于受第二个朋友的原因,我不敢轻易的尝试找朋友,害怕再受伤,但是心里又那么渴望找一个朋友,我该怎么办,若是对方只是喜欢我的长相的话,总有一天会腻的,这个我很清楚,所以现在遇到这个我该和他交往么??

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
真心真城,都需要时间的交往。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我只会晒衣服……
你永远不懂我伤悲,就像白天不懂夜的黑!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-03 21:52发布于 09-03 21:52 较早前
我知道,若是真诚真能换回感情,那么我那么多真诚都出去了,换来的却是很少的感情