快速注册|找回帐号|登录帮助

4371| 33

这个直杆,算不算掰弯了?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

今天是他第42个生日,借此,再次祝福小老头平安、健康、快乐。他说,过不过生日,没什么。但是我还是背着他偷偷,买了150个蜡烛,跟一个12寸的蛋糕,加上红酒……嗯嗯,他现在应该是上市去买菜了(应该跟阿姨一起去)。他是河南的,我是广东的,口味差距不小。所以他每次做饭请我,都要问我喜欢吃什么。而我每次都说,只要是你做的,我都吃,辣也拼了。

不废话,入正题。

我们认识到现在,马上就6个月了。

在这六个月里,我吻过他,亲过他;(后来向他表白后就不让我吻了,问他之前为什么让我亲,他说,我以为你小孩子……你又不是女的,之类的话。)

边看他洗澡边聊天,帮他抹过香皂,还趁他没防备用相机拍了洗澡时的“玉体”,哈哈。(男人之间,“坦诚相见”不为稀奇,按他的话就是,谁不知道谁有什么。在我一次半开玩笑的要求看他洗澡,之后他在我宿舍洗澡没关过门。我是住厂里,天气热,他洗完澡就回家。)

下面偷偷摸过无数次,每次他都是推开,然后说:“你神经病啊?”唯独一次,我放A给他看,我说:“看下有反映了没。”他说:“我们都是过来人了,哪像你们年轻的,动不动有有反应。”我说:“不相信,让我摸摸看。”一开始是拒绝,后来还是顺从了。期间还说:“我能控制他。”结果他还是没能克制住,哈哈,但是开始膨胀的时候,他开溜了,说手机没电,回家充电,冲完再过来。于是,一去不复返,呵呵~~

其实,对他动手动脚,他总是会生气了,说:“这是对他不尊重。”他生气就只会说:“我烦了啊。”

他不喜欢,散步,我却偏偏硬拉他出去散步。记得第一次出去散步,我就牵着他的手了,十指相扣。回来的路上,我问是不是第一次跟人手牵手,答曰:“是。”但是,他想了想又说,不过他上学时,也跟小朋友们,手拉手上学去……我嘞个去,这个也算。问他:“出来散散步,好不好。”答曰:“好。”我连忙趁机追问:“那以后我就牵住你的手好不好。”答曰:“嗯。”

他现在是知道我喜欢他,我跟他说了,他说:“不行。”他现在不让我吻他,还说,以后不可能了让我吻到了。但是现在一起出去,他右手的五指,还是跟我左手的五指纠缠在一起了。

平时发信息,他爱回不回,紧要事也无视。打电话还开扬声,我嘞个去,这个也后来才知道,一开始我就奇怪他老婆怎么知道那么多事情。如果我不跟他联系,他一定不会主动联系我。答应我的事情,上午答应下午怎么怎么着,下午就忘记了;跟我约好的事情,他临时有事,直接放我鸽子,电话也没一个;我说我喝多了,吐了,躺在床上不想动,他直接回我:“傻子。”然后就不问津。

最气得一次,也是最没出息的一次,就是我在他面前掉泪了……他看到此景,居然说:“你这个人怎么这样?”他奶奶的,还开门,走到外面喊人来看,我艹@#¥%……&*虽然,他我都清楚正常是没人,但是他怎么能那样做,怎么舍得……

有时真觉得,他一点也不关心我,想想就来气。但每每看到他的人,所有的气早已烟消云散。我看着他傻笑,他看着我傻笑也甜甜地笑个不停。

我也不清楚他到底是怎么样的一个态度,所以大家帮忙分析下,谢谢。又觉得现在我们这样的关系挺好,又要麻烦大家分析。说想把他掰弯,又觉得非一定要掰。矛盾!

最后上张,散步时的影随光。(他左,我右,他侧身变苗条了。)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
看这影子还真不知道哪个是你,哪个是他。

中同第一文刀

[ 3楼 ]
图片怎么看不到了?逼我编辑么?
心碎无痕的滋味,好比一世烟花后的落寞。那辗转的孤独,疼在了心里……

QQ

[ 4楼 ]
我觉得左边楼主.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 10:57发布于 09-04 10:57 较早前
回复 2# 人生的路

左边是他

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 10:58发布于 09-04 10:58 较早前
回复 4# 小須田崇

呵呵~~如果是背向显示器的话,左边是我。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 10:59发布于 09-04 10:59 较早前
回复 3# 一刀

图片,你一个人看不到,不代表真的看不到。

QQ

[ 8楼 ]
祝福你们,然后呢,个人觉得你过于主动了,有没想过冷落一下他?或者是默默的陪伴吧,不做出格,等一天他适应有你的生活?呵呵,个人感觉吧。要幸福呀,

[ 9楼 ]
纠结啊 纠结 ~~

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
呵呵。如果可以你们会成为恋爱,如果不可以 不要去希望什么。

禁止发言

[ 11楼 ]
150支蜡烛代表什么呢?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 15:41发布于 09-04 15:41 较早前
回复 8# love_me

嗯,有过10天不联系的记录,除了工作上的1个电话外,没有再通话。最后又是我妥协了……

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-04 15:44发布于 09-04 15:44 较早前
回复 10# qw972101328

平平淡淡的是不错,由生活日积月累的情感,远远比闪电式的耐人寻味。但是……越这样,我就越矛盾……

QQ

[ 14楼 ]
回复 12# idrzhuang

呵呵,你注定要粘上他了,因为你离不开他,有木有!!!还是祝你能幸福

QQ

[ 15楼 ]
他没爱过同性另一个就是他有他的家庭重责观念

所以他放不开也不敢尝试

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 08:51发布于 09-11 08:51 较早前
……