快速注册|找回帐号|登录帮助

20789| 70

[经历讲述] 冬夜真实经历摸摩托胖叔

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
2013年冬天 一个晚上大概11点左右我在湖南某地火车等的士回家·这时候有两摩的司机过来问我要不要上车··他40左右长得很熊··看了心里就想抱他·于是我果断上了他的车·!我家离火车站不算远·我看他太U了 我故意说了个远地方价格我都没跟他讲· 我开始搭讪他!!

我说:胖叔你咋这么胖·

他说:吃的呗·

然后我又说:你好帅啊·

他说 :是么·都他妈一把年纪了还帅·

我说:你一般开到几点呀·

他说:12点左右吧·

我说:那你老婆不天天在家等你呀.

他说:呵呵

我很尴尬既然不回我了...过了几分钟

我又说:今天天气好冷·

他说:嗯

接着我慢慢把手抱住了他·慢慢贴近了他的身体·这时他并没有说什么··于是我进一步的抱着他的那大肚子···他并没有反应(我觉得他应该是这么想的·冬天坐摩托真的是冷·也危险抱着腰部·也不是很大的关系·)那一刻我真心爽··我心里有起了个歪点子(去我家有条泥巴小路· 基本是没人·就想让他走那条路·让后好进一步行动)

我问:胖叔走那某某路

他说:哦

我又意淫的说:胖叔你找过小姐么·

他起劲了好像聊到点上了说:当然呀·男人不玩女人·就 不是男人·

我感觉好兴奋说:你艹过多少女得·

他得意的说:10几个吧·

我故意把手往他下面碰了一下然后说:那你下面的东西大么·

他好像没怎么在意说:一般吧·

我心里爽死了··

马上要到小路了··我心里真他妈紧张··

我说:胖叔 我能摸摸你下面么·

他说:摸吧没什么关系

我简直要飞到天上去了·简直是日了狗的运气·这么不反抗·

于是我先捏了两下·软软的··捏了一会儿 终于硬了·

然后我准备把他裤子拉链解开··这次悲剧了

他直接用手打断了··

我说:叔·就摸一下·

他说:不行

我心急的说:就一下·我给你加50块·

他说·不可能·给老子下车·老子打死你·####

我真的有点怕了说.好吧

他真把我丢到路上了· 不过能摸下·已经很满足了··那种男人味真的是爽··又怕又刺激·不知道下次写这个是什么时候了·

最后提醒大家(真爱生命·有些得不到是种幸福···会让你记忆一辈子..)

精虫上脑了吧  发表于 03-15 14:54 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
期待更新

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
看故事

[ 4楼 ]
呵呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
胆大……

QQ

[ 6楼 ]
胆大

QQ

[ 7楼 ]
期待更新

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
哈哈,最后给了车钱没?你咋回家的啊?

QQ

[ 9楼 ]
晕,强上啊

[ 10楼 ]
有胆量