快速注册|找回帐号|登录帮助

1568| 4

[青年找中年] 真爱等待夕阳的温暖----教授,老师,行政和企业管理的职业者优先

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
真爱寻55岁以上老年

本人,30左右,曾做过影视演员,有很好的外形,现居住海外和中国深圳两地,我特喜欢55岁以上,寻外形干净,对同志概念有认识的,思想比较年轻,易交流;最好是离婚的,但不是必须的;教授,老师,行政和企业管理的职业者优先。
本人有经济基础,但不希望为了钱交往,我寻找真情真爱。本人不乱交,如果你有心我们能走到一起,半年后在双方HIV 检查全合格后方可进行性的关系(是在双方有激情有爱的情况下方可)。
我的名言是,只要有飞机能到的地方你我就不算远
我的邮箱是:***   /   QQ:***  欢迎你加我!
有兴趣的人请来电告知你的QQ /MSN /YAHOO 或者SKYPE 交流联系方式和时间(我现在的时间比中国早两小时),需准备好照片和视频,以备相互交流信息,相互了解。
谢绝50岁以下的人联系。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2008-01-15 10:58发布于 01-15 10:58 较早前

真爱你会来吗

真爱你会来吗真爱你会来吗

QQ

[ 3楼 ]
支持一下

QQ

[ 4楼 ]
支持一下

QQ