快速注册|找回帐号|登录帮助

61407| 142

[原创] 上大学时的一次遭遇0

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
二00五年的初秋,我怀着无比兴奋的心情,踏入了大学的校门。在办理完了入学手续之后,我带着随身物品来到了宿舍楼,刚一进门,就碰到了一位老大爷,他非常热情的帮我拿了行理,找到了我应该入住的寝室。后来我才知道,他是我们男生宿舍楼的门卫,负责晚上的值班工作。也许是因为他对我的帮助,拉近我与他之间的距离,在接下来的几天里,我经常和这位老大爷打招呼,有时间的时候还唠一唠家常。有一天傍晚我没什么事,下楼看到他,才了解到他姓王,今年65岁,原来住在当地的郊区,老伴在几年前去世了,儿子参加工作后,通过朋友的关系把他介绍到这里当门卫。看着他那清瘦的脸庞,我忽然对他产生了非常怜悯的感觉。 TER=*"!

时间过的真快,转眼间一个月的军训生活结束了,因为是周六\周日,同寝的同学回家的回家\访友的访友,我按照家里的嘱咐,我去城里看望一位亲戚,在那里吃完饭已经很晚了,我拒绝了亲戚的挽留回到了学校。进了宿舍楼掏钥匙时才发现,我钥匙\饭票和钱包都不见了,钱倒是没有多少,但心里也很不舒服,无耐我来到了楼下的门卫室。王大爷问我怎么了,我就全都告诉了他。他说别上火了,今晚就和大爷在门卫住吧,明天你们寝室的人回来了再去配钥匙。就这样,我和王大爷挤在了他的那张床上,可是意想不到的事情也就在这天晚上发生了。就在我要睡着的时候,王大爷翻了个身,把他的一只手放在我胸脯上,一条腿放在我了的鸡鸡上,我没敢动怕弄醒他。过了一会他以为我睡着了,就把腿拿了下去,慢慢的将放在我胸脯上手向下抚摸,我不知道他要干什么。他慢慢的将手隔着短裤放在了我的鸡鸡上,我的心跳突然加快,他轻轻的抚摸起来,年少的我哪能受得了这个,鸡鸡腾的一下站了起来,他慢慢的坐了起来,把我短裤脱下来,借着月光,我看到了他清瘦的脸和花白的头发,我竟不知道为什么没有制止他下一步的行动。他上下套弄着我的鸡鸡,忽然他一弯腰用嘴含住了我的鸡鸡,我全身一陈哆嗦,可能他也没感觉到,他用力并有节奏吞吐着我的鸡鸡,我一泄千里,他竟然吃下了我的**。 l/ GGCnO/

我以为这样就结束了,可是没有。他躺了下来,脱下了自己的短裤。慢慢的拿起了我的手放在了他的鸡鸡上,天啊,我惊讶了,这是怎样的鸡鸡啊,我的一只手握上去,外面居然还有长长的一大截,他把着我的手慢慢套弄,我感觉着他的鸡鸡,粗得我的手都快握不住了,非常热,非常硬,非常长,前面一个大大的龟头。没想到王大爷瘦瘦的身子,居然长着这样雄伟的大鸡鸡,我微微的睁开眼,看到了王大爷平平的小腹下面那根昂首挺立的大鸡鸡,阴毛似乎有些花白,但鸡鸡坚挺无比。随着他把着我的手套弄速度的加快,王大爷呼吸也急促起来,终于,他低低的呻吟一声,射出了热热的**,王大爷惭惭的平静了下来,用纸擦干了我手上和他身上的**。过了一会儿,他转过身慢慢睡去。 G6P?2@

我偷偷的看着他瘦瘦的后背和几乎没什么肉的屁股,想不明白他为什么这么做,也许是因为老伴的去世,压抑太久,也许是......。我一夜未眠......

[ 2楼 ]
什么时候我也有这样的经历啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
呵呵 支持下吧

[ 4楼 ]
这样的经历记忆得很清楚哈

帐号被禁用

[ 5楼 ]
(サムソン)エロだるま.mpg (939.46 MB)

[ 6楼 ]
我一夜未眠......

[ 7楼 ]
初体验爽歪歪啊

[ 8楼 ]
我偷偷的看着他瘦瘦的后背

[ 9楼 ]
呵呵 支持下