快速注册|找回帐号|登录帮助

90456| 142

[老少] 偶遇曹大爷

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我跟朋友去清水河镇看他的污水处理工程的进度,去到工地上看了近况,发现玉米地里有一个老大爷在那里放牛,玉米地被占用,还没成熟的玉米杆也就可以放牛去吃,当时我没留意.我先回到公路边看了一些帖子,不一会儿,曹老大爷骑在牛背上悠闲的跟我打了招呼,我对老头情有独钟,很高兴开心的跟曹大爷聊上几句,他以为我是为为公事来着的,说你为我们当地人民造,我们很感激你们,然后我问大爷高寿,姓啥,他老人家看我也比较真诚,就说已经有80岁了,姓曹.我说那我就叫你曹大爷吧,跟曹大爷聊着,他叫我跟朋友去他家座座,顺便去吃午饭,我说这不好吧,他说不要客气了,我说那好吧,去到曹大爷家,老伴在家已经把饭做好了,只等曹大爷座下来就吃饭,开始曹大爷先洗脚,地里的泥土沾了不少,我看他盆里的水太少了,我说大爷我帮你再加点水,他说不用了,我说水多一点容易洗干净,于是我给曹大爷又加了一瓢水,我看大爷座下的时候裆部裤衩有一个拳头大的裤洞,我用眼看去他当时也没注意我的眼神,我看了好几次,好想大爷没穿内裤,能一眼看到大爷的老J,可是想归想.唉可惜啊,除了裤洞露在外面,里面什么都看不到哈哈.脚洗完后,大爷和他的老伴叫我打电话叫朋友过来一起吃饭,电话打过去,朋友说上面还有人来,他叫我们先吃,我跟大爷和他的老伴就先吃了,饭菜虽然不是很可口,但吃起来感觉很幸福,吃饭过后,大爷和我都有午休的习惯,我说大爷你上床睡,我就在沙发上躺一下就行,话是这样说,我想要是能跟大爷睡同一张床上那多幸福,但我理智的告诫自己千万别这样,想归想.大爷同意我的想法,老伴拿了一个枕头给我,我就在沙发上躺了近半小时,其实根本睡不着,心里浮现的都是曹大爷的瘦小精干的身影崩,朋友打电话来说准备回去了.我们的说话大爷也听到了,我就进大爷的房间,看到大爷穿着单衣和一条红色的短裤,心想好想去拥抱他一下,再离开,但还是没这么做,我说大爷谢谢你,我准备回去了,他说下次来别忘记来家里座座.我说好啊只要大爷不闲,我跟大爷最后说了大爷再见,希望还有机会见到你老~~~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不错啊!!

[ 3楼 ]
为什么不下手呀

[ 4楼 ]
写的很好,期待故事一直写下去,我会关注的!!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 12:15发布于 08-15 12:15 较早前
想啊,怕对不起大爷对我的一片心意

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
不错,支持一下

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 13:04发布于 08-15 13:04 较早前
谢谢朋友的鼓励

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-15 13:05发布于 08-15 13:05 较早前
不知道还有没有机会见到大爷,有机会那当然要继续

[ 9楼 ]
回复 8# 豁达男人

看缘分吧!望你幸福

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
有机会就要好好把握!

期待啊,好好把握  发表于 05-08 12:01 较早前