快速注册|找回帐号|登录帮助

5043| 72

求求你,别穿运动鞋跟我见面

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 1楼 ]
这几年都木有找到合适的大叔,真是有些灰心。觉得心很累,好长一段时间几乎不曾主动寻找过,只是前两天无意间加了一个本地的同志Q群。在群里我几乎插不上话,他们似乎很熟,我偶尔插得上那么一句,很快又被甩开了。索性将群昵称改为“找40以上的大叔”,来个姜太公钓鱼。

很快一个大叔上钩了,我们聊得很好,俩人多数喜好都吻合,心里不由感叹﹣﹣这是上天为我定做的么??

最后我问他喜欢穿什么样的衣服,他说他常穿牛仔裤和运动鞋。我像一下子掉进冰窟窿里一样,这种style显然不是我能接受的。感觉上天又很捉弄人,那么多地方都安排妥当了,为何又吝啬这最后一点呢?人群当中那么多大叔都不是这种风格,为什么他就是?有人会说着装这些外在的东西可以改的嘛……我不喜欢试图改变别人,要改变别人的习惯也很难,你穿惯了休闲装让你去穿正装你不浑身别扭才怪呢。

很多朋友都很奇怪说,站长应该有很多机会认识大叔啊,怎么会没有找到,是不是要求太高。其实因为很少发自己的信息,也不爱去大量加人,所以就是可以聊天的大叔都不多,要再从中找到合适的就难了。要有个合适的大叔可以认识,我都扑上去了... 要求就两点,一是不瘦又不过胖,二就是不穿牛仔裤之类的服装(穿衬衫和休闲西裤的大叔灰常诱惑我)。这两点必须的,不然其他方面再合适都找不到感觉,说来也有些奇怪。其他有些方面虽然也重要,但是想想都豁出去了,我也没资格要求太多啊。

以前和一个大叔见面也是,我大老远从重庆去长沙和他见面。我都说了我喜欢什么,他倒是全身运动装就来了,我很失落,是他不够细心还是觉得没有什么呢?感觉太忽视我的感受。出于礼貌,勉强和他玩了一天(那个可没做)然后郁闷的回来了。

另外我发现一部分大叔好像故意接近年轻人风格似的,以为这样对方会喜欢一点。我觉得,年轻人喜欢中年人,中年人喜欢年轻人,一定都是喜欢那个年龄的人特有的一些东西,中年人搞得自己太年轻,反而让他失去魅力了。当然这只是我的观点,各人喜好不同,也许你赞同我,也许你反对我。都很正常。

我渴望爱情!谁能给我?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,原来你也是正装控啊!其实脱光了都一样,我更在乎的是年龄
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
居然是站长 膜拜下

不过我也同意站长的观点 喜欢穿正装的中年 当然偶尔穿下运动装也是不错的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
嗯 有道理 本人也喜欢正装
我有慈悲的佛性,也有残忍的狼性!

禁止发言

[ 5楼 ]
求求你,别穿衣服来和我见面…

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 13:41发布于 09-08 13:41 较早前
回复 2# minchief

嗯,不过有时候同样一个岁数外貌差别很大啊,有的人看上去年轻很多,有的老很多。所以有时候一些岁数年轻一点但是长得比较着急的,我也会有感觉。不过如果你仅仅在乎的是中年人的阅历和内在的话,外貌年轻与否就都不重要了。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 13:42发布于 09-08 13:42 较早前
回复 3# shiwo87

呵呵,谢谢。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
大多数人都有正装控

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 13:48发布于 09-08 13:48 较早前
回复 4# 夢醉瀟湘

嗯,我倒不说一定要西装领带完全的正装,至少感觉穿衬衫比穿T恤要稍微多那么一点魅力。相信我们不少人胃口都比较接近吧。当然我知道喜欢运动型大叔的朋友也不在少数,这里也表达一下支持。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 13:50发布于 09-08 13:50 较早前
回复 5# rockh

那他可能还没到你那儿就被人缴枪了。啊,多么※淫※靡※的场面。