快速注册|找回帐号|登录帮助

3271| 3

那年那天,在莞城遇见你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

多年以来我一直想念着你,也多次去原来的地方寻找你,但一直没找到。具体哪年我忘记了,只记得大概是2011年1月的某天上午11点吧,我在东莞人民公园外的新芬路路过时,期间上洗手间遇见了你,你讲外地口音,身高与我相近(约165cm),年龄比我大,你大概30-40岁左右。我当时非常害怕、紧张,但因为你是我喜欢的类型,所以我还是没有立刻离开,然后你带我经过同德街(期间你还提醒我不要去刚才那里,因为经常有便衣警察出现),最后我们在国药旁边的洗手间亲密了一次,临走前我们只是简单地问候了一句,我说我是本地人,你说你在万江,结果分开以后就再也没有遇见你了,很后悔。(当时天气寒冷,我少有的穿起了高领口灰色毛衣,外加一件运动外套,我戴眼镜;而你穿的好像是黑黄色的运动外套、白色运动鞋、没戴眼镜、头发很黑很柔顺但有头屑,不留长指甲)。希望有一天能收到你的信息
我想认识35-60岁的叔叔,一个就够。希望你是思想保守,言行斯文有礼,心地善良,穿着比较传统的人。在东莞工作或居住的更好。非诚勿扰!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

是你吗,不是我吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

楼主 | 发表于 2017-06-22 21:01发布于 06-22 21:01 较早前
拯救大兵 发表于 2-10 22:38

是你吗,不是我吧

您好!
我想认识35-60岁的叔叔,一个就够。希望你是思想保守,言行斯文有礼,心地善良,穿着比较传统的人。在东莞工作或居住的更好。非诚勿扰!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

不会是我吧!