快速注册|找回帐号|登录帮助

1793| 10

[青年找中年] 一个孤独孩子的心声

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
中秋来临了,这已经是我第7个一个人过的中秋了,宿舍的同学都回家 ,我却无家可回。真的好想有个家,有个爸爸疼爱。一个人在宿舍呆呆的望者天花板。眼泪静静的往下流。 想着过去的苦痛,幻想着未来的美好。何时才能找到一个爱我的爸爸。我要找的 爸爸你在哪里啊 ? 此刻 我的心好痛好痛 只想找个温暖的怀抱 静静 的躺着。找个宽大肩膀哭泣,告诉他我这些年所受的苦。 这么优秀的孩子都没有人爱,在网上却看到别的叔叔发贴说遇到骗子。 呵呵,可笑 我们不找我这样的好孩子呢?而去找那些人。 无法再写下去了,找了这么久也快绝望了。也许我注定要当个孤独的孩子。一个人默默地生活默默的流泪。。。。。。
我阳光可爱,找爸爸

养默

[ 2楼 ]
男子汉,要坚强。
你所受的苦难,会有爱的回报的。
丘比特的箭已经向你射出,爱会在对的时候来到你身旁。
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
希望就在前方,不要放弃。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
只要心诚,一定会有的!

QQ

[ 6楼 ]

禁止发言

[ 7楼 ]
我也是好人~也没人找我…

QQ

[ 8楼 ]
回复 1# 寻求父爱

还孩子以后会有好人喜欢的,祝福你,中秋快乐

[ 9楼 ]
习惯了   一个人也可以很享受

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]
加油,自己是好孩子,就会找到好的爸爸。