快速注册|找回帐号|登录帮助

4870| 35

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

我的第一个BF也是唯一的一个,他是新疆的汉族(在边疆可能变成少数民族了,汉族人数少嘛!呵呵呵),是他让我知道了同志圈的一些生活,是他让我真正认识了同志,真正认识我的性倾向,我真的很喜欢他,直到现在,但是现在已不可能了,已失去了联系,现在也不想去找。他有家庭,如果还和家人很和睦地在一起的话,我希望他们都幸福!也许有一天我有能力去找他的时候,我可能会去找,我只是为了在我要离开这个世界之前能见见他最后一面,和他说说最后的心里话,因为曾经的美好记忆,让我记住了这样的好人,这样的好朋友!

给大家简单地说一下我们曾经的一些故事,提起他让我忍不住又落泪了。他180的身高,90多公斤,很魁梧,肚子微挺,感觉很性感,我认为他非常帅,应该算是纯1吧!我喜欢靠在他肚子上的那种感觉,亲着他抱着他,他是1,我是0.5,可为了他,只要他喜欢的我都愿意为他一直充当着0的角色,那时对他感觉就很好,像父亲一种和蔼可亲,我自然而然就叫他爸爸了,那时他36岁,很成熟,我21岁,在生活上我一心都想为他做很多事情,可当时我还属于在大学快毕业的时间,也没有什么经济来源,在一起,吃的玩的大部分是他付费,很直爽大气的男人,我都觉得不好意思,很对不起他,唯一能做的是帮他端端洗脚水,帮他揉揉肩,按摩按摩他那性感的身体(虽然不专业,但他都在夸我按摩的好),……

说实话,虽然他有些花,但他是一个好男人,我跟他相处的时间一个月都没到,我们就有很多话题可以聊了,他给我讲了很多社会上的事,让我懂得了很多关于同志的生活。

有一个让我最难忘的夜晚,那天他让我做1了,他说一句很感动我的话:“你是我遇到的很细心的男人,对我最好的,很会关心照顾人,所以你知道的,我一般不让别人X我的那里,因为不习惯,痛……”这句话我记忆犹新,可我已不记得我当时做1的那种感觉了,方正很快就完事了,可能是那种爱他的激情已超越了性!

只要在他身边,就算他跟我做了我很有激情地配合他,但我尽量不射,那种感觉有时候只是为了保留对他那美好的东西,只要他高兴就行,有一次他问我你怎么不射呢?我说了在你身边,只要能抱着你我感觉已经就很好了,只要你开心就好!当时在学校我还很幼稚,也不会说些让他开心的话,一个爱字和喜欢都不会说,只是用很简单的行动来表现,……

他离开的那天,他说要湛江找朋友,我送她去车站,在火车缓缓启动的那一刻,他一直站在车门旁望着我,我站在原地一直望着他那双眼神,可能我们都已预感到了这将是永远的离开对方的时候了,在火车缓缓远去的时候,我忍不住落泪,在回学校的路上我一直默默地流泪,这就是残酷的现实永远地把我们分开了!

,想你,爸爸,不管你在哪里,都希望你好好的,过的幸福!
在心灵深处我一直珍藏着对你的敬仰,我最敬爱的人,等你,我最爱的人,这爱一直都在为你为保留着!

QQ

[ 2楼 ]
其实曾今我也非常想交往一个维族男人。
一点春意壮河山!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 22:43发布于 09-08 22:43 较早前
回复 2# 最后一次温柔

我也是一个少数民族,在中国人眼里认为最黑的那个民族,中国的黑人,应该猜的出来吧?!呵呵呵

我觉得维族男人、俄罗斯族男人和蒙古族男人很好看,也很想认识这些直爽,重义气的这些朋友,目前我现在没有这些朋友,藏族朋友是有一个(先说明他不是同志),也是同学,香格里拉的,很不错,前年我去了香格里拉,他用他们的青稞酒(每人最多就是1市斤的量)招待我,就在他家把我灌醉了,哈哈哈,真是失态了,酒量不如他,毕竟他们就在寒冷地方,酒量天生就好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
回复 3# 一生的伴侣

佤族

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 23:17发布于 09-08 23:17 较早前
回复 4# 假亦真是真亦假

可能是吧!哈哈哈,我可能没有那么黑啊!

[ 6楼 ]
回复 5# 一生的伴侣

你说中国黑人的嘛
宁缺毋滥!寻找心灵最深处的记忆

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-08 23:24发布于 09-08 23:24 较早前
回复 6# 假亦真是真亦假

那是中国人眼里的这个民族,其实那不一定都是黑的哦!都属于黄种人,只是皮肤深暗了一点,呵呵呵

养默

[ 8楼 ]
单纯的初恋,像柠檬,又酸又甜,

总是让人难以忘怀。

送上祝福喵~~
温柔,善良;为恶而畏人知,恶中犹有善路;为善而急人知,善处即是恶根。

禁止发言

QQ

[ 9楼 ]
你很好的,加油,祝你以后遇见相爱的人,幸福。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
怎么感觉很多新疆的同志中年都挺帅的呢。我见过好几个了呢
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]
我觉得以前学校门口的拉面馆的那个维族大叔蛮好看的…

[ 12楼 ]
回复 3# 一生的伴侣

赞同你的话、。少数民族很仗义。没有心眼、、

[ 13楼 ]
我顶

QQ

[ 14楼 ]
怎么没贴一张照片出来呢
死了都要爱.只为他而存在。

[ 15楼 ]
记住吧孩子,这是你的爱,你倾尽所有情感的爱!不要遗憾!

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-09 02:30发布于 09-09 02:30 较早前
回复 12# 里程碑

谢谢你的夸奖,只是更朴实一些。像农村一样,不发达地方更传统一些,单纯一些吧。