快速注册|找回帐号|登录帮助

6109| 7

[老少] 老头,我想你了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天是你回老家的第四天,我不知道自己是如何度过,没有你在身边的日子无味,无趣,也许只有看到你,和你在一起才是我完整的一天的生活.尽管我们是在同志的大门之外,可我们之间真挚的父子感情已经超越了所谓的老少恋的意境.

你没有显赫的地位,没有儒雅的外表,正是因为你的朴素,稳重,平和及你的人格魅力吸引了我,8年的时光,始终如一.对你我没有过多的奢望,能每天看到你,与你一起度过每天,我很开心,能在你的关心和爱护下走过每一天,我很幸福.我沐浴在你爱的阳光下,荡漾你在爱的海洋里.

4年的时光在人生长河中一闪而过,而对于我来说却是意义非凡,在云云众生中遇到你,从此,我知道了什么是缘分,什么是想念,什么是爱.尽管我没对你说过我的心里话,我知道,你也明白我对你的感情,只是你不知道这其中还有一份你所不知的同志情中的恋老情.这并不重要,只要我们彼此关心,平凡度过今生又如何呢?朦胧的才是最美的,太清澈了,也许就是失去的时候了.

平凡但却坎坷的命运在你脸上没有 体现过,始终的稳重和平和,对任何事物公正诚实的你在你的兄弟中威信是最高的,所以当你家中有事的时候,需要你出现,因为你是顶梁柱,你是主心骨.

四十多年的工作时间比我的年龄还要多,却在社会发展的面前失去了你的工作岗位,我知道,那是你把机会让给了别人.同时我知道,你职工代表和党代表的光环是实实在在的,那是更多信任你的人对你的肯定.

从见到你的第一眼,我就有触电的感觉,一直以来没有一个人,确切的说没有一个老男人能给我这种感觉,随着时间的推移,了解你越多,你对我的关心越多,我爱你就越多,越深,我知道,那是一个父亲对儿子的关爱,一个老人对孩子的疼爱,这足够了!

幸福的时刻是你看我是那慈爱的目光;幸福的时刻是给你看我给你拍的照片是你摸着自己越来越少的头发时的自言自语;幸福的时刻是吃饭时你给我夹的一块被你咬过一口的红烧肉;幸福的时刻是看到你戴着我送给你的老花镜看报纸时的专注;幸福的时刻是把手放在你掖下取暖脸帖着你脸的时候;幸福的时刻是偎在你怀里,闻着你特有的体香,听着你的呼噜声,摸着你花白的胡子;幸福的时刻是睡觉醒来听到你说的那句:你这个不老实的小屁孩",还有你温怒的目光;幸福的时刻是......

太多的幸福时刻,太多的想念,只是因为我想你,所以我在回忆,在回味.

我想对你说:老头,我想你,我爱你!你知道,这份爱里包含着感恩,想念,还有祝福!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
内心深处的伤痛,得不到的遗憾。

[ 3楼 ]
还去找他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
五年,人生有几个五年。

[ 5楼 ]
还可以的喜欢看

[ 6楼 ]
好好待你老爸!