快速注册|找回帐号|登录帮助

1170| 10

凌晨四点多了,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
唉,在床上已经躺了四个半小时了,怎么也睡不着,不知道我脑袋想些什么…。难受啊,这时候还有人吗,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我已经起床了 ,呵呵

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
明天是教师节^^^

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-09 13:15发布于 09-09 13:15 较早前
教师节节干什么

QQ

[ 5楼 ]
回复 1# 独往独来

俺想要张你头像的放大的照片,非常喜欢,可以发到我邮箱里吗。130352 8849@qq.com

大众审核员

[ 6楼 ]
睡不着的时候就想点无聊的事情,什么让你最没精神的事情,你就想它。

比如我睡不着的时候,我就想白天一些无聊的事情、说的空话等、或干脆回想英语单词,然后一会儿就进入半睡状态,虽然大脑涌现一些声音、画面,但是自己已经快没知觉了,然后再一会儿就给睡着了。

最好还是平时保持好自己的生物钟,不要打乱了。我现在接近12睡,只要没什么事情,一般倒在床上就睡着了。

第二天一般6点40多准时自动醒来,比闹钟还灵。由于晚上睡眠不是很多,中午我还会睡1到2小时午觉,这样一天精力充足,到了晚上也能顺利睡着。

大众审核员

[ 7楼 ]
睡不着的时候就想点无聊的事情,什么让你最没精神的事情,你就想它。

比如我睡不着的时候,我就想白天一些无聊的事情、说的空话等、或干脆回想英语单词,然后一会儿就进入半睡状态,虽然大脑涌现一些声音、画面,但是自己已经快没知觉了,然后再一会儿就给睡着了。

最好还是平时保持好自己的生物钟,不要打乱了。我现在接近12睡,只要没什么事情,一般倒在床上就睡着了。

第二天一般6点40多准时自动醒来,比闹钟还灵。由于晚上睡眠不是很多,中午我还会睡1到2小时午觉,这样一天精力充足,到了晚上也能顺利睡着。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-10 10:36发布于 09-10 10:36 较早前
谢谢

[ 9楼 ]
呵呵!!!夜猫子!!!

禁止发言

QQ

[ 10楼 ]

大众审核员

[ 11楼 ]
我怎么之前发重了,斑竹删一个吧。