快速注册|找回帐号|登录帮助

7383| 38

三个同志在同一张床上简直就是对我的人品污辱一场误会

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我从来没有想过我会有那么的一天,那就是一张床上会睡下三个同性恋,一开始我不知道。后来我感觉不对劲,老头怎么会把一个人带到我的房子里面去睡呢?

第一个晚上

老头说他的朋友的一个儿子到这边来,没有地方住。然后直接向我要了门卡到我的房子里面去了。

我带着一肚子的疑惑???但有种感觉好像是来者不善,老头对我很好拨糖给我吃,我心里面很幸福但有那么一个陌生人在一边还是感觉不自在,所以就自己吃了。说好了老头是来陪我的,但带着那么一个外人来我心里有点发毛。晚上怎么干事啊。老头也没有说他到底是不是同志。结果睡觉的时候那死人却插在中间。心里面不爽但来者是客啊,我个人呢一般不会那么容易睡着,我也是一个最后睡着的人,发现那个小朋友手不老实,时不时的还抱我,我心里只要你不是抱着我老头就好了,但和心爱的人在一起不能亲热就是一种折磨啊。第二天老头给我一个深深的吻去上班了。

第二天晚上

睡觉的时候,那小伙不睡中间了,因为昨晚他在中间睡的时候热怕了。我暗喜嘿嘿我和老头有机会了。半夜,我知道没有人睡着,但我和老头开始了,我们嘴对嘴的吻起来了,我心里面却很悬外一那个莫名的人发现了怎么办,但只要老头不在乎我还在乎什么。所以我不管了,我开始吃老头的棒棒糖,吃了半天既然没有出来。我下面实在不行了,他反身过去,我插进去了,感觉真爽,然后那个人起来了说要上洗手间,我们急忙把裤子穿上,他到洗生间去了但没有拿纸,又出来拿纸,我问老头他会不会发现啊。老头摇摇头,之后他出来了说一句不打扰你们了啊。然后出去了,老头说不要管他,然后我们继续。但我感觉被人发现了一些什么,觉得没兴趣了。但老头他说要,我就含着他的下面,一会儿那小伙打电话给我要我开门,破坏了我们的性和谐,我有点想赶人了。他回来有点不自在,就这样我们睡了。

第三天

我短信问老头说那人什么时候走,老头说马上走,然后我出门的时候打电话给他,我出门之后打了他电话说我出来了,老头说那小伙是个直的,然后我就说了无论他什么人,要影响到我们了我就不喜欢。得知那个人坐不久了,我心里好多了,但当我在上课的时候,那小伙发来信息,说他不够有魅力所以才让老头出轨。我脑子一下子短路了,怎么感觉老头在骗我。一个人就像从山顶山一下子巅到了谷底。

问自己为什么看着一个这么正经的人,怎么就成了骗子。那我唯一相信的那么一个人怎么在骗我。整个世界一下子变得好陌生。我在发短信问老头的时候,没有了回答。我在接一个个短信过去就像一个个石头沉向大海。

电话也不接了,之后感觉自己的号码已经被拉黑了。我感觉我被这个世界抛弃了,这是以前一个初恋带来的伤害一去不再回头。下课的时候我发现我的自行车不见了,心情好像负负得正的好了过来,连自己都无法解释那是什么感觉。坐了公交回家。

我发现我不会可能去爱其他的人了,因为一个在我眼里这么正的人都骗了我,世界上还有谁那么认真去爱自己,也只有自己罢了。

过了几天

到了母亲节发了个信息给他向婆婆代上身体健康,我以为只是我一厢情愿罢了。结果他还发来了短信说谢谢,难道他还理我。我觉得一个人要是不爱了只要给我一个你的想法我就可以安然离去,但我无法承受不明不白的离去。只要他理我他能给我一个回答,我就可以离开他了。之后他说某某天来看我,我没有回答。

我发现一个人要是被世界抛弃了心里面肯定会很空虚,因为我就是这种感觉。我对心中所有的问题都想得到答案。所以对一切我也做好了正正学习的心里准备,我在也不想在别人问我什么问题的时候我只会说不知道。

某某天

我打电话给他说他要来吗?他问我还要不要他来,我就说你来吧,接着我等他的时候,他放了我的鸽子了,我已经习惯了,因为他事情多,所以才会这样。

某某天的第二天

我在电话给他说他来不来,他说一定来。所以我一边看书一边在等他,因为明天我就要考试了。我在想他来的时候我应该直接把他抱起来还是直接问他问题,此时的我无法在把书看下去了。十二点十七分他有点来迟,不过没有关系我明天十二点才考试,所以可以睡晚一点。先聊了我明天考试的事,然后他去洗操了。洗好了之后我们就开始休息了,在没有来之前他就跟我说了,今天我问他什么他都会跟我说的。睡的时候我投入到他的怀抱。每一次他来和他面对面的时候,我感觉我非常的信任他没有一点怀疑。只是我心中一直无简,我看着他,他的一切已经说明了,我确实是他的爱人,在做爱的时候我们甚至比情人比爱人的那种感觉还强烈,邂逅过后我们到相依在一起,没有你我之分。就像一个整体,永远都分不开,非常真实,也没有任何欺骗的感觉。和他做完后,我对他说我称他为叔叔,他比我爸还大,我也喜欢称他为叔叔,不知道为什么。然后他问我想说什么?我对他说有些话我说不出口。

之前我也对他发过短信成全他们祝福他们的一些话,但他好像一直不理我。他说如果要说到那件事的话,我也可以告诉你
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
回复 1# 和你一起相守

请问你几岁了啊?白痴

[ 3楼 ]
回复 1# 和你一起相守

误会你个头。笨蛋

[ 4楼 ]
路过路过路过

QQ

[ 5楼 ]
感觉很复杂!

大众审核员

[ 6楼 ]
有时候我不得不感慨,人为什么那么犯……

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-22 10:11发布于 05-22 10:11 较早前
我还没说完呢……

QQ

[ 8楼 ]
你还没说完?

那你继续吧,我想看看,后面的是不是更狗血。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
多好的3P机会呀?浪费了
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

帐号被禁用

[ 10楼 ]
中老的本质是畜牲 只想找免费的性工具

[ 11楼 ]
不错啊

[ 12楼 ]
路过……

[ 13楼 ]
无稽之谈