快速注册|找回帐号|登录帮助

1083| 5

真诚青年希望在此结识一位中年熊熊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
首先想介绍一下自己,我是一名农村来的小伙子,呵呵,今年22岁,身高172,体重55,相貌一般,但有一颗真诚的心。性格开朗幽默,热衷音乐,平时喜欢逛街,网游,也抽烟,但不喝酒,曾经有过一点锥心的经历,所以比较懂得珍惜,在此,希望结识一位中年熊熊与其同居或是有段浪漫的感情邂逅,对对方没有过多的要求,只求真心与爱心,我的联系方式QQ ***,因个人较少时间上网,手机也比较悲催的只能发信息,打电话, 故此, 留下手机号,***,望与你相识,相知,相伴。

人家都说人生就像一个舞台,每个人都是为你而表演,而你也要为每个人喝彩,看着一个个舞客那婀娜的舞姿觉得很精彩,但是还没等得认真,另一个舞客又丰富了自己的视野,花花世界,云雾缭绕,

当一段音乐响起,习惯性惬意的看着天空,看着那些翱翔在天空的鸟,嘴角撇出一丝微笑,是放,是纵,或许只有你自己明白。

当一段音乐响起,习惯性定格在某个画面,想着曾经的那些人那些事,嘴角撇出一丝苦笑,是忘,是念,或许只有你自己清楚。

当一段音乐响起,习惯性追诉到某种感受,体会着那些心酸痛楚快乐,嘴角撇出一丝微笑,是苦,是甜,或许只有你自己体会。

当一段音乐响起,习惯性憧憬着某种生活,念起心中割舍不下的他,嘴角撇出一丝苦笑,是去,是留,或许也只有你自己判决。

当我已忘记那些曾经简单的快乐,

当我想抓住那些让我快乐的简单,

滴滴答答的单调蜷缩了我,我认真聆听生命的指示。

嘣嘣铛挡的喧嚣渺小了我,我虚心寻找单纯的世界。

劈劈啪啪的角度淹没了我,我悬疑在道的分支,寻找下个彼岸。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-11 00:36发布于 09-11 00:36 较早前
再次声明, 那些MB,419或是找炮友就可以不用联系我了, 谢谢大家的支持, 最好是电话,信息不能保证准时回复, 祝大家中秋快乐。

[ 3楼 ]
你在北京怎么发在上海里
只爱一点点

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-16 17:11发布于 09-16 17:11 较早前
回复 3# tommyli

那你的意思是说你除了上海 哪都没去过? 你买到别处去的票 售票员会不会问你 你是上海的, 为什么要去别的城市?

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-27 19:12发布于 09-27 19:12 较早前

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-11-21 11:53发布于 11-21 11:53 较早前