快速注册|找回帐号|登录帮助

4196| 12

我的2年GAY生涯

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我21岁,1米82,属于那种阳光帅气的吧,不太会交谈。这是别热给的评价不是我自己哈……

09年9月份开始进入这个圈子的,其实进入这个圈子也是应为自己的一时性冲动,可以说是完全为了性,当时什么都不懂,就是一心想满足一下的自己的性欲和好奇感,想象挺可悲的。

我接触的第一个GAY,在我住的城市。他是1,在网上认识的,我当时在群里发消息,寻找45岁以上的++++++++,其实心里想的是,恩,找个张的一半的就好,视频害死人啊,我从视频上看到他以为他30多岁,张的一般,性冲动,想想算了吧,将就。他告诉我他45了,有多少资产,怎么怎么样,这些我都无所谓。稀里糊涂的就约他见了面,当时我们离的很近,不超过500米,都在离的不远的网吧,我偷偷摸摸的去了,悄悄的从后面走的,想要是看不上的话就溜走算了,走到一半碰到朋友了,吓的半死,和朋友说了两句就急急忙忙的走了,刚走没几步,就听见那人在后面叫我,极其的郁闷,我这人就一点不好,不懂得拒绝,不太会说话,看了他长得和视频完全是两个样子,那叫一个惨不忍睹啊,有稀里糊涂的和他一起去了他家,事情也就顺理成章了,(我的第一次没了,做了0)但是在交谈的时候,他隐然的暗示我去外地工作,说我寻找的工作怎么怎么样,要赚钱什么什么的,我心里觉得这人不是好人,第2天找了个借口就走了,以后就没联系了,这是第一个。

我接触的第2个,网上认识的,50多岁,他第一次约我的时候,我在打牌,本来说去的,没去,他很生气,第2天我约他的时候,见面了,是找了很大一圈才见到的,很郁闷,他还带了一个40多岁的人,和他一起,而且,他见我的时候是和3-4个人在一起的,都是GAY,只是我没看到,当时很郁闷,见了他说对不起,我有事,下次吧……极度郁闷……然后才照成了我和第3个人的接触,后来问他,他说我们不合适,我就想问了,不合适你说要见做什么啊……

我接触的第3个目的相同,其实我是不想跟他联系的,完全是为了性,为了缓解我的郁闷,和第2个是同一天,完全是意气用事,见了他说要做后面,我也没拒绝,他就来了,但是很痛,实在受不了,我拒绝了,口交结束,然后他说他还没吃饭,去做,我就洗澡离开了。

我接触的第4个目的相同,在我上班的那个城市,(当然我的工作实在国企,不是其他的,我的文化水平不高,但是在国企半年就升职了,还是挺自豪的,而且每怎么努力)我们在网上互相看了对方,然后就见了面,很无奈,我们这次的距离也是不超过500米,在不同的网吧。这世界真小。在约的地方见了以后,我提出去房间,他有点不情愿,(是不想出钱开房间)我说其他的地方不安全,怕碰到认识的人,这是我最忌讳的,同样我想大家也都是这么认同的吧,都不想自己认识的人知道自己的不同。去了房间我们只是口交,我很纠结,因为我才进入虽然渴望,但是很老实,是他推倒了我。但是我们仅仅是口交了。我有一个缺点,不知道大家是不是,就是一旦射了,就感觉很清醒,觉得这是很恶心,不好。所以我们完事了,我就假装很困,他看我困了就说回家了,他走了我也走了。(没在见过了)

我接触的第5个也是同样的,在我上班的城市,网上认识的,约定地点,他骑摩托车把我带到他上班地方的值班室,也算不上值班室把,就上班的地方,隔了个木板在房顶,一个床铺,他很主动,什么都没说,上来就亲,脱了衣服我摸他的时候,发现他只有一个蛋蛋,我想他不会是有问题吧,他说话很粗鲁,问我尻他还是他尻我,我很干脆的说恩,我来,但是情绪没到位,没进去,口交完,他借口同事马上要值班,所以就走了。(没在见过了)

我接触的第6个,其实这个我觉得他很好,对我真的很好,我觉得我们之间应该算是有感情了吧,最少我是对他有感情了,在网上认识的,这时我已经回家了,辞去了在外地国企的工作,在家找了个单位上班,工资没有在外地的一半高,很轻松,很自由。他结婚了,认识他有快一年的时间吧,但是只是在一起了不超过5次吧,而且我们在一个城市,这点让我很郁闷,他总是借口很忙,忙到我差不多我快忘了他,他是我唯一个一个愿意见面,而且见的次数最多的一个,我们都是0.5,我们互相满足,我不爱说话,有一次,我喝醉了去找他,激情过后,我向他吐露心声,他问我喜不喜欢他,我告诉他我要是不喜欢你,不会见第2次,他笑笑不说话。他说要送我东西,我说,我不想要,我要是要了,我觉得自己还不如妓女,忘了他怎么说,后来我可能是酒精的作用吧,也可能是我很容易说话,接受了,我说我手机坏了,要送就送手机吧,他问我要什么样的,我故意说了一款很贵的手机,他有些迟疑,我没说话。第2天,他就打电话给我说,我问了手机很贵,我很惊讶,但是也很开心,我是说着玩的,没想到他真的问了,我根本没想过他会真的送,我知道社会的现实,其实他放在心上我就很开心了,他说手机很贵,选个别的吧,我又说了个比上次说的便宜点的。但是后来在见面的时候,他送了一个山寨的手机,我很郁闷,而且拿回去时坏的,用不了。我还给他了,没想他在买给我。后来又联系了2次吧,他就一直在忙,很忙很忙,忙到可以几个月,不见面,不打电话,不发信息,他交代我,晚上9点以后不要给他打电话,我坚持了很久,后来实在忍不住了发了几次他总数敷衍我,我生气了,没在跟他联系过了,我以为我们这样就完了,在几个月后的一个晚上,他喝多了,喝醉了,给我打电话,说他很忙,这段时间没顾上我,打算送我东西弥补我,问我要什么,我说算了,不要了。他坚持说要送我手表,可是我已经有了,听声音,我知道他醉了,以为是酒话,我没在意,说还是送我手机吧,我手机坏很久了,一直将就在用,还是那款手机,他很豪爽的说要多少钱,我告诉他1000多吧,其实我知道要是2000多,他让我发个银行卡号给他,我照做了,其实心里压根没当回事,叮嘱了几句后就挂了,反复的他又打了2便,我跟确定他喝多了,又叮嘱他别开车,坐车回家吧,喝醉了开车容易出事,迷迷糊糊的他就挂了。第2天他发短信给我说,我还是去给你买吧,我怕你小孩子乱花钱,我没在意,就说好吧。过了2天的一个晚上他打电话给我说,他要路过我这边,让我说个地方等他,把手机给我,见面了,确实也是买了,是国产的全屏手写的,我没说什么,拿了说了几句话就走了,很郁闷,可能我是个比较任性的人吧,不喜欢别人改变的我主义,回去后我找了个借口说不是智能的,而且还没QQ,又一次还给他了,哈哈,我也不知道怎么想的,很纠结,后来他问我要不要,退不了,我说不要,还是要那款手机,很执着,他说尽力吧,后来就没联系我了,我发短信给他也是带理不理的,我就告诉他,其实我跟他在一起不是为了钱和东西,正应为是这些,才照成我们这样,我不会再打扰你了,这是最后一次短信,他回了个你病了吧。我没理他,就这样感觉合适的一个就分了。(我觉得吧,我是一个怎么样的人呢,难听点就是当婊子还想立牌坊。其实我的经济很不好,但是我又不愿意为了金钱物质和别人在一起,很矛盾纠结,(他是我第一个自己开口叫他爸爸的,我觉得他很好,很有父爱感)

我的第7个,他是个医生,其实,我觉得很罪孽,因为我是在和第5个在一起的,因为他很长时间才能见一次,我背叛了,觉得我很脏吧,但是我想只要是在我这个年龄的人,都应该知道,我们年轻,忍受不住寂寞,和他见了3次, 第一次在他上班的地方,我一直觉得我的弟弟有问题,老是做到一半软了,我让他给我看看。他是个男性病医生,他告诉我没问题,是我自己想多了,和他没什么激情,他不爱说话,我也是,后来因为他要回家乡了,我们也很少见面,因为我休息的时候,他不休息,他休息的时候,我不休息。

我的第8个,是个老头,网上认识的,其实刚进入这个圈子的时候,就加了他,当时离的远,他拒绝了我,后来我回来了,又加到了他,他约定在公园见面,然后我去了,很黄,很激情,我们找了一圈没合适的地方,最后找了一个厕所,晚上没人,在里面发生了,进去他就亲我,摸我,然后给我吹,更让我没想到的是,他连润滑油都带了,拿给我抹了,就进去了,很爽啊,结束后在擦的时候,发现外面有声音,就匆匆离开了,呵呵,借口我就走了,他说话很粗鲁,外表看的还可以,我以为他很斯文,没想到……哎,我觉得他不是我想要的,告诉了他。他告诉我他很喜欢我,愿意下次去开房间,(本来我说开房间的,他说先见面,然后才在公园见的)。我还是坚持了自己的想法。我们就这样结束了。

我的第9个,是外地的,50多岁,张的差不多吧,离我这有3个小时多的车程,他来找我了,刚见面,就让我叫他爸爸……我觉得很那个……开了房间以后,我们进去了,这次我很大胆,哈哈,我先摸他的,但是他脱了衣服以后,我吓一跳,他弟弟特别的粗,很粗很粗,他说他很喜欢我,所以让我进他后面,进了2次,爽啊,我给他口交,但是他老是不射,要求要进我后面,刚进我就觉得很痛,太粗了,然后没做了,呵呵,他一直抱怨,晚上陪他在房间,2张床,一人一个。他说要是想在一起,他就每个星期六来,我觉得太远了,不现实,交谈的时候,他告诉自己以前怎么怎么样,我总觉得在吹嘘。早上我上班就走了。我觉得吧,他那个吓人,所以决定不交往,但是不好意思拒绝,毕竟还算好,就是说话拍我背的时候,很重,让我很生气,所以他找我的时候,我说要停机了,去给我充100快话费吧,他满口答应,但是没充,后来给我打电话,我就借口忙,没在接触了。

我的第10个是外地的,网上认识的,认识的时候他还在家,后来他说过段时间要来我这里工作,说来了见面,我答应了,50多岁,视屏上看的很白,张的一半,皮肤很好,见面了以后,我第一感觉就是,好矮啊……然后他给我口交了,但是我没有给他口交,他说后面不舒服,下次吧……连续给我吹了3次,射的那叫一个爽啊,技巧很好,很舒服……完事他同事给他打电话,就走了,后来我觉得他也不是我想要的,他结婚了,有小孩子,才上高中,我借口找他借钱,就没联系了。(其实那时候我确实很缺钱,很急很急,后来亲戚借我了。当然我发现一个办法,就是不喜欢的就直接去找他借钱。嘿嘿嘿嘿……)

我的第11个,50多岁,呵呵,1米7几吧,张的一般,是个农民,当然我不歧视农民.值得说的是,他性功能很强很强,一次可以做1个多小时,实在受不了,而且,喜欢让我叫儿子,还问我,和别人做是怎么做的,见了2次吧。第一次他进了2次,我没进他的,实在是很痛,2次我都中途打断了的、……第2次他喝酒了,做的时候我受不了,中途打断了,洗澡,穿衣服就走了,然后找借口让他给我买东西,然后分手……当然他没买。呵呵,这是我故意的。我觉得他很不体谅人,完全是为了性,只有在想要的时候才会联系我……很郁闷……

其实见了这么多人,我也不知道自己想要找的是什么,很迷茫。

我不想做MB,我知道不安全。

我想找一个自己心里想要的,我知道这只能是梦,很难。

在我心里的想找的那个人,他是和我差不多高,成熟稳重,有大人的味道,当然经济实力要强,没有结婚,没有子女,对我好的,把我当做他手心里的宝贝。

这紧紧是一个我心里的梦。呵呵。

从刚进的无知,到现在的清醒。

我都不知道我自己到底是什么了。

哎,现在我努力控制自己,不是自己想要的,不要去找,不要为了性,出卖自己。

我知道可能我写出来了,有人要说我花心,为了钱。MB。409等等等等,但是这是我的经历,这是写给那些刚刚进入圈子,不懂事,一味寻找性的人。

希望他们珍惜自己的身体,选择的时候要慎重,更劝那些MB,保护好自己,才能坚持走到最好,找到自己的梦。

不要为了钱和性出卖自己的身体,出卖自己的灵魂。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
看完觉得LZ太过于迷茫了!不过每个人刚进圈子都会疯狂找人 关键在于现在要有想法 不要迷失自己 任何建立在金钱关系上的感情都不会有啥结果!
珍爱生命
远离中年......

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
楼上正解

楼主好运

[ 4楼 ]
才二年就玩了这么多

我进了5年才二个

QQ

[ 5楼 ]
我也进中同也年半了,一个见面都没见过,你太牛了
所谓无言寻求!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
我也遇到过好几个,但都没楼主这样分的快!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-10 17:25发布于 09-10 17:25 较早前
回复 4# jianjianyugang

只能说我张了个中年喜欢的脸吧!我并不认为是幸运!

[ 8楼 ]
( ̄. ̄)居然见了这么多人。神一样的存在。

QQ

[ 9楼 ]
真如你自己所说,当了婊子还想立牌坊。对不起,恕我直言。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 10楼 ]
够脏的……

[ 11楼 ]
还是努力提高你自己的经济能力吧,而不是努力去找一个有经济能力的.你知道这其中的差别很大,因为你太年轻,明白这点很重要.

你想找一个好的,问题是你自己是不是足够好,如果不是,找不到好的,那就是一个必然的结果.所以要让你自己变得足够好,那是你能够找到好人的前提条件.

你很幸运这些人都不是很坏.
修合无人见,存心有天知.

禁止发言

QQ

[ 12楼 ]
你不觉得自己是为了什么吗,哎。乱。 算了吧。你真的很虚伪、

禁止发言

QQ

[ 13楼 ]
你所玷污的可以是自己,不要找理由。 是自己的疯狂,就不要挑别人。