快速注册|找回帐号|登录帮助

1183| 8

[青年找中年] 爸爸,孤独的孩子在这里呼喊你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
一个人孤单地过了六个年秋,心里的伤痛每天都在加深,没有如山伟岸的父爱。每当夜深人静的时候,我只能自己跟自己说话。寂寞是我最友好的伙伴,但是它走不进我的内心。我无法承受这样的孤独,心里的那段阴影的时光永远也挥之不去。白云失去天空,就不轻柔;高山离开大地,就不在魏峨;我未曾拥有那份爱,却依然承受着暴风雨的打击。­
  生活如此孤寂,多希望有个人关心 呵护我.  自己每天都在想些同龄人不感兴趣的事.    如果人的父母和家庭可以做选择的话,我会选择一个平淡温馨的家,做个乖孩子.可这一切都是命中注定,我偏偏生生在一个破碎的家庭里,打小过着弃儿般的生活,.虽然我的思想比同龄人成熟.可我得到的关爱却比他们少得可怜. 每当逢年过节,就是我最伤心的时候.一个人孤孤单单地走在大街上,路过别人家,透过玻璃窗看到同龄的孩子依偎在父亲的怀里撒娇,那个时侯 ,我恨不得那个怀里的孩子就是我.....写到这里 我已经无法继续往下写。我要找的爸爸,到底在哪里啊??
我阳光可爱,找爸爸

禁止发言

[ 2楼 ]
难怪那么吵~原来是你在这里喊呀…。加油~你爸爸会听到你的呼喊的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
可怜的 娃  冬天点根火柴 你就不会感到寂寞和空虚了!

QQ

[ 4楼 ]

Re:

你千呼万唤恐怕你这辈子也难找到。因为你没有留下联系方式

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
加油。  祝福你早日 找到自己的爸爸。

[ 6楼 ]
你流露的真情让我感动,希望我们有缘。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
登录 后才能查看此回帖!