快速注册|找回帐号|登录帮助

12688| 51

[情感交流] 这样经历,你可曾有过吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
好久没上了。今天一看发现自己都注册5年了,算算至少也是5年的老基了,哈哈。这条路从这里开始,真心感谢中同的陪伴!

在这里认识了很多人,学习了很多事,一路成长。如今还留了二个可以联系、相互关心的叔叔。真心不容易啊。感慨一下,呵呵。

说正题吧。我曾经以为自己这辈子就这样的取向了。是的,那时候我喜欢大叔,尤其那种清爽短寸头,一身儒雅气质,想来肯定会懂我、爱我。那时候那样喜欢中年,走在路上都不自主的把幻想挂在哪个在意的路人上。简章是无药可救的痴,哈哈。可是,不知道从什么时候开始,不再关注中年了,哪怕看到以前很喜欢的叔也不再心动了。反而跟同龄人谈了两段感情,都比大叔在一起的感情要深刻、要来得想念。5年了,现在我依然单身。过了年都26了,感觉一个人好寂寞。但是我不知道怎么办,有时候刷着blue,看着满屏的头像,没有任何聊天的欲望。时不时的,我竟然会想找女朋友了,这让我很惊奇。

现在回想起来,这5年的基路怎么有种恍惚的感觉。我这样的转变是自己太作了呢?还是说弯的也会莫名其妙变双或直?

有相同经历的同龄人吗?另外,如果网站里我曾经表白过的那个杭州的叔叔看到,我向你问个好哈,让你见笑了。算算,现在你和你BF也有2年半了,祝福一下。

没有,因为我不喜欢大叔  发表于 03-14 11:33 较早前
时间无情、变为常理  发表于 09-25 19:48 较早前
爱,是一种容易凋谢的花朵。而你,是清晨风中最让人无可奈何的那朵玫瑰。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2016-02-26 19:24发布于 02-26 19:24 较早前
沙发自己坐,哈哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
小伙伴

[ 4楼 ]
拿分

[ 5楼 ]
我有个曾经的BF,一直疯狂到快40岁,才在父母的催逼之下结婚。原来他还担心自己能不能适应,没想到竟然毫无障碍的过了这个坎,如今已是两个孩子的父亲。

[ 6楼 ]
支持,

QQ

[ 7楼 ]
羡慕这样的经历

[ 8楼 ]
看见你写的特意注册一个号,感觉和你好像,你是不是缺父爱,并不喜欢和男的发生关系,内心喜欢女

QQ

[ 9楼 ]
好像青春期好奇

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
人各有好