快速注册|找回帐号|登录帮助

939| 7

[情感交流] 能否足勇气,一句我喜欢你背负着罪孽感

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他跟我算是知己,经常一起喝酒,聊天。他很喜欢跟年轻人相处,接受新鲜的事物,不让自己落伍。

在一起时间长了,我也有了依赖感,发现已经喜欢上了他。感觉他也挺喜欢我。可我和他算是亲戚。

很多次想告诉他啊,却不敢说。害怕以后。

但是不说,觉得后悔一辈子。

不知道怎么做……

他会是怎么样的态度……

QQ

[ 2楼 ]
挺纠结的吧

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-10 09:09发布于 09-10 09:09 较早前
是啊……忍不住了。

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
其实你可以考虑在合适的情况下,让他明白。 就向可以在合适的时间,地点。 让他明白,而不是贸然对他表白, 因为你说他是你的亲人,还是能够聊天的朋友一样,让时间更久的相处 这样会比较好。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-10 09:32发布于 09-10 09:32 较早前
我感觉他已经明白,他看过我的手机,里面大部分都是他的照片,还有偷录的他。他也看过,我不知道他会怎么想。现在一直保持这样的良好关系。见见面,谈谈天,喝喝酒。只是自己有点贪心啊……邪念,!~~淫欲!!呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 6楼 ]
年纪大的人(应该上了40岁吧)貌似都喜欢和年轻人待在一起,我妈就喜欢和我待在一起,还经常对我说年轻人有朝气,觉得自己也年轻了……

我以前的高中老师、以及现在的任课老师也这样说过。

但我貌似不喜欢这样,和同龄的在一起才找得到共同语言。说话也随意一些,有时候打打闹闹的也挺高兴的,但是对长辈却不能这样,否则就是找抽了

[ 7楼 ]
谁敢和长辈打打闹闹,只是经常交流,谈心,喝酒。不对他有共同语言,怎么拉近关系……怎么跑题了。!!!!!!!!!

[ 8楼 ]
有人帮着出出主意,是不是该说。