快速注册|找回帐号|登录帮助

2598| 18

[心情随笔] 叔,因为有你,我的世界不再孤独。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

周六在家,除了上网就是看电视,当然还有想着我的叔。虽些许无聊,但无孤寂,心中有人,在哪都温暖。于是决定写点什么,也算是留下些许珍贵的记忆,在某个夜晚翻出看看,再次撩动我之心弦,会心一笑不无不可。

和叔认识也有一段时间了,但是在昨天我感觉叔真正的接受了我,把我当成了自己人,住进了他之心田。

昨天下午和叔聊了很多,因为这天叔休息,我上班。但因为临近中秋外加周末来到,于是事情也不是很多。故我也有时间陪叔聊聊,也未影响自己的工作。

因为我们上班自己电脑是无法登QQ的,唯一的一台又是公用,经常人来人往,聊起来也不是很方便,于是我用手机和叔聊了起来。这段时间我将昨天的聊天记录反反复复看了好几遍,叔的每句话都让我很感动,我知道叔终于放开了。

叔,你知道吗?当看到你那句:叔只是感觉给不了你全部。这句话时我差点哭了,但由于是在上班周围也有人,我忍住了,但眼睛还是红了,幸好没人发现。叔,我要的不多,只要叔心里有我,一个拥抱,一句问候,一抹轻吻,这些就已足够。因为我们是同志,所以我们不可能像异性那般相濡以沫。而叔是已婚之人,我不想叔为了我而影响到家庭,也不愿叔觉得给不了我什么而有着愧疚与压力。我只希望叔在安稳好家庭的前提下,一直陪着我就已足够,因为叔心里有我,我就拥有了叔全部。

叔,你知道吗?你问我,因为你普通,在物质上无法给我什么,后悔吗?我有什么可后悔呢,叔?我喜欢你,并不是要你养我啊。虽然我现在挣得钱不多,但至少还能养活自己,而我的路还长,所以我会努力,哪怕最后我还是一无所有,但至少问心无愧。叔,你要相信我,给我鼓励呀。

叔,你知道吗?你说:叔会让你感觉遇到叔是幸福的。嘿嘿,其实认识叔的那天起,我就已经是幸福的了。我很庆幸老天未让我们错过彼此,在此我要感谢中同这个平台,我和叔注册的时间都不久,而我的第一帖就让我和叔相识,仿佛冥冥中的某种牵引,让两个行走在旅途上的虔诚之人相遇,一抬头,眼眸深处的海洋,就是彼此的世界。

叔,因为有你,我的世界不再孤独,因为你懂我,关怀我,守护我。我们都是彼此的唯一。叔,我们的时间还很长,期间也许有着磕磕碰碰,也许有着未知的变数,但只要我们相互理解、支持、鼓励。我们就可以在这条路上永远走下去,我能感受到叔对我的心。所以也不希望叔因为觉得给不了我什么而觉得愧疚与压力,这样反而让我也有些许压力。叔,我们要好好的,让别人知道在这个圈子中其实还有真情在。

在此,我也祝愿每个同志朋友都能找到彼此的唯一,坚持当初的那份赤子之心,用心去感受,去寻找,也许他就在你身边。大家也不要轻易的说出爱,爱与喜欢不同,前者包含太多,一旦说出就代表某种责任,在自己没有什么能力的情况下不要随便说。同时也希望一些喜欢玩的朋友不要去伤害那些真心付出的人,如果你只是想玩,那你就找喜欢玩的。因为我们这个群体本就弱小,再因为一些不堪之事,让这个社会对我们更加看不起,这是你希望的吗?走在这条路上的朋友都不容易,社会不认同,朋友不敢说,家人不理解,种种的压力已经让我们透不过气来。我们还要去彼此伤害,使得我们这个本就伤痕满布的群体更加弱不禁风。这是你想看到的吗?

中秋也快到了,祝大家中秋快乐。

PS:昨天收到叔给我买的月饼,嘿嘿,好开心。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你们一起多久了?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-10 20:20发布于 09-10 20:20 较早前
回复 2# sgh1986

我知道你想说什么,也许我的注册时间和今天的发帖时间,让你会觉得有问题。那么那些相知几年最后又分开的又作何呢。两个人交往,一开始你就做好分开的准备。那么我只能说你不相信这段缘,从一开始就没有相信你能坚持下去,如果在这条路上连自己多没了自信,那还怎么走下去。

而且如果你真正遇到了你生命中的那个人,你会有种无法用言语说的感触,你能深深的体会到那种感觉,这世界是有缘的,不管你信不信,我是相信的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
电脑无法登陆QQ?是公司限制了登陆,还是还电脑没有接入网络?

限制了QQ的话,试试web QQ吧,有不需要客户端的

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-12 16:50发布于 09-12 16:50 较早前
回复 4# 小盆友

哎,web QQ也是无法上的,有些网址也无法登陆,如优酷或者其他一些,总之就是公司设置的,除了一些工作必要的能进去,呵呵。

谢谢啊!

[ 6楼 ]
支持楼主哦。我现在正和你一样。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
6L我也和你一样 邪恶的等着LZ发伤心帖
珍爱生命
远离中年......

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-13 23:05发布于 09-13 23:05 较早前
回复 7# 爱情笨蛋

呵呵。那若有机会你就将快乐建立在我伤心上吧。

[ 9楼 ]
真情的写照,羡煞旁人啊。

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 8# 随缘而定

哈哈 希望大家都能走到最后吧

不想看到那么多伤心的人 害我都要抑郁了
珍爱生命
远离中年......

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-14 21:49发布于 09-14 21:49 较早前
回复 10# 爱情笨蛋

哈哈,一起努力吧。

如果我真的会有那么一天,我会把伤心留给自己。这条路注定孤独,我会笑着走过,哪怕强迫着自己。

[ 12楼 ]
祝福

大众审核员

[ 13楼 ]
回复 11# 随缘而定

你说得没错 但同志又都是最耐不住寂寞的

想爱又怕被伤害

很矛盾 ……

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-14 22:07发布于 09-14 22:07 较早前
回复 6# Mr.战天命

恩,呵呵,我们一起加油吧。

在这里觉得好安心,身边除了我叔懂我之外。没人知道我的事情,有时真的不知向谁述说这种苦闷。很高心认识大家啊,因为叔的关系,我现在变得也开朗了很多,以前都是只看贴的,现在也想留下点什么了,呵呵。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-14 22:09发布于 09-14 22:09 较早前
回复 12# 七月的火焰

谢谢

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-09-14 22:17发布于 09-14 22:17 较早前
回复 13# 爱情笨蛋

呵呵,也许吧。

但我相信事在人为,哪怕最后没有胜天,至少曾经开心过,我们这种人的情感其实很卑微,哪怕一个拥抱,我们也能让自己的世界光彩照耀。至少在生命最后没有那么遗憾。在社会,家庭等多方面的因素下,我们真的很难为自己做点什么。